要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

这就是我的经历,有兴趣就来吧

1279918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人年纪也不算小了,31岁,23岁早早的结婚 跟老公算是青梅竹马,16岁开始早恋,老公到了征兵的年龄,我就放手让他去,一去就是两年,等了他两年!回来浑浑噩噩过了一年就开心的结婚了!在外人看来是多么的让人羡慕!可是婚后一年,肚子依然没动静!婆婆就耐不住性子了,到处向别人打听所谓神医的消息,终于如愿找到了,说是谁家的媳妇,去看了就怀上了!结果这一去就把我推上了一条不归的路
神医说你先去医院做个造影,结果出来再来 结果做出来通而不畅 接下来就是吃中药丸子了 不知道是什么神丹妙药 死贵死贵 半个月2000 ,不过话说回来,只要有效果钱多少也不去计较了,吃了两个月,没动静,二话不说就说到医院做宫腹腔镜去吧,那时候真的不懂事,以为这样就能怀孕了,屁颠屁颠跑去住院做手术,出院后继续做通水,继续吃那神药丸,结果三个月过去依然让人失望!这下没辙了,只能通过人工手段了
忙碌的日子开始了,试管前检查,建卡,反正就是医院是我家了!一切弄好就开始进周期了,吃药打针,取卵,移植,一步步挺顺利。第一次移植完到了该官方的日子了,大白板!后来医生说,输卵管有积水,影响成功,要去把输卵管栓塞掉!那好吧,现在已经是毡板上的肉了,医生说什么就什么吧!结果给做栓塞的医生说,你的输卵管都遭遇了什么,已经完全胀大,变形了!当时我才意识到是做的通水太多,可惜已经太晚了!
来吧,再接再厉吧,第二次,我信心满满,结果依然是无情的大白板!
继续取卵,移植,第三次依然不着床!做宫腔镜,接着第四次,依然不着床,我再也没有信心了
三年后我又我了第五次,这三年内,中药吃的我不要不要的!嘿,第五次我成功了,一家人真的开心啊,这么多年终于盼来了!这次我坚决不出门,就在床上躺着,终于熬过了一个月该做BC的时候啦,一个晴天霹雳,有卵黄囊,没有胎芽胎心,医生说情况不乐观,下周再看看!这一周不太平了,天天在家看姐妹们发的帖子,难熬的一周终于过了,我在进BC室之前,婆婆在门口已经哭的不行了,就怕有不好的消息,结果胎芽胎心都有了,可是医生说胎心有点慢,每分钟118,安全起见两周后再做BC,就这样开开心心的回去了!结果,回家上厕所,有粉色分泌物,我想可能是做了阴超的关系,毕竟只有一点点,第二天就没了!结果过了两天粉色分泌物又来了,我有点担心了,去医院找医生,医生说没事,孕酮片早晚多加一粒,出血多再来!两天,三天过去还是没有止住那讨厌的粉色,突然第四天的颜色变深了,是红色了,我纠结要不要去医院,因为下周一就要做BC了,要不再忍三天?想想还是算了,这拖不得,第二天还是去了医院,没有找我的主治医生,找的我这个中医朋友,叫她带我去做BC,结果做B超的人说没有胎心,因为是我朋友带去的,做起来肯定是比一般的要仔细,看了好就,结果就是没有胎心了,真的是十万头草泥马在心中奔腾啊!
接下来不知道该何去何从了,婆家希望我再做,我妈心疼我,知道这种激素打了对人是有伤害的,每次取这么多卵,都是超负荷的,想想一个女人一生才排多少卵子,我们一次取卵的量就抵上正常人一年的量了!也只有我妈才心疼我,我老公硬是要叫我做,而自己呢,香烟,喝酒,样样不误!十次喝酒有八次要喝多回来的,自己一点都不节制,叫我就天天吃中药要调理身体,难道我能无性繁殖吗,生孩子跟他没一点关系吗……
今晚就到这吧,时间不早了,明天继续补充
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 04:16 | 来自疯狂造人
抱抱,心疼你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 06:37 | 来自疯狂造人
老公真的得节制!一起努力,一定还会好的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 07:38 | 来自疯狂造人
心疼你,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 08:02 | 来自疯狂造人
抱抱一定要坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 08:25 | 来自疯狂造人
你老公查了精液检查了吗,你现在要不要试试放松心情!什么都不做,休息一段时间了,我是觉得你太累了,你婆婆给你压力太大了,你老公也不帮着你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 14:57 | 来自疯狂造人
抱抱,心疼你,生个孩子,太不容易了。建议先别想太多,把自己身体搞好再说吧,老公不改,不给他生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:10 | 来自iPhone
楼主,建议你接下来休息一下,然后查查免疫方面和子宫动脉血流有没有问题,这么盲目的进周,浪费钱也太伤害身体,先查查原因看能不能发现问题再说吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 17:04 | 来自疯狂造人
着床后验hcg和孕酮了吗
点击查看全文
呆萌麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
着床后验hcg和孕酮了吗
HCG验了,孕酮没验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:20 | 来自疯狂造人
楼主,你这经历太曲折可,来回通液打针吃药真亏了你怎么受过来的。做女人不容易,怀孕也不是你一个人能做到的,如果精液质量不行也会影响受精和胚胎质量。先休息休息吧,养好身体再说,孩子都是缘分。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:52 | 来自疯狂造人
只有自己的父母才会真正心疼自己,所以要对自己和父母负责任。不能为了老公和其他人生孩子,要自己想生才生。孩子不是维系婚姻和婆家关系的方式。不好的婚姻,也千万不要用孩子维系。
点击查看全文
呆萌麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:52 | 来自疯狂造人
回复 球球^O^
只有自己的父母才会真正心疼自己,所以要对自己和父母负责任。不能为了老公和其他人生孩子,要自己想生才生。孩子不是维系婚姻和婆家关系的方式。不好的婚姻,也千万不要用孩子维系。
说的太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 呆萌麻麻
说的太好了
现在也在怀孕中,孕期很苦。所以如果老公也没收心,光是婆家催着要,不行的。男人没长大,负不起责任,最后心疼你的就只有你的父母,看你孕期恼火来照顾你,年迈了还要受苦
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:22 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,先好好调理调理吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:42 | 来自疯狂造人
验血,孕酮和hcg不是一起出结果的吗
点击查看全文
呆萌麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1457239913508
验血,孕酮和hcg不是一起出结果的吗
医生没让验孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 20:02 | 来自Android
加油 坚持 宝宝一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 22:28 | 来自疯狂造人
喝酒,抽烟夜会杀精的,有时候受精卵不好,和老公的精子质量也有关系
点击查看全文