要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕6+周继续保胎

67685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝的到来是预料中也是意料之外的事情。刚准备计划,第一次排卵期刻意同房两次,一次是排卵前2天,一次是当天晚上,排后14天测大卫还是白板,以为失败了。老公放假回来就同房了,谁知意外就是这样的让人措手不及,16天测大卫竟然出现了灰印。
转折就是这样,纠结了好几天,用可丽蓝测出现了十字,真的是中队长。
然而欢喜的同时,隐隐感到不安,排卵后一直有腹痛的情况。以前我认为是痛经的反应,现在就不肯定了。果不其然,没过几天开始出现褐色分泌物,还持续差不多一周,再也无法自欺欺人,去医院找医生。医生照了B超,显示孕5+能见孕囊和少量胎芽未见胎心。医生没说太多,叮嘱多卧床见红立刻去医院,同时开了保胎的药。吃药4天后,药吃完了,褐色与腹痛也消失。算是可喜的事……
然而,渐渐发现不能久坐久站,久了肚子会痛,躺着就会缓解。孕反也从干恶心到吐,很难受。
继续为保胎努力着,但躺着也很累,有时想想情绪很低落。宝宝,祈祷你能健康强壮,好好呆在妈妈肚子里。既然有缘出现,相信你一定会与我有份,等你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 23:59 | 来自疯狂造人
我都在床上躺一个月了。好好躺着吧,过了三个月长好胎盘就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 07:48 | 来自疯狂造人
同躺 偶尔待不住去外边转一圈(*^▽^*)
点击查看全文
q1471920879420 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:05 | 来自疯狂造人
回复 乖乖di妞妞
我都在床上躺一个月了。好好躺着吧,过了三个月长好胎盘就好了。
还在上班,工作还算轻松,没请假,基本每天都是躺着多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:29 | 来自疯狂造人
回复 乖乖di妞妞
亲,你也是有褐色的分泌物吗
点击查看全文
q1471920879420 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小咸鱼228
亲,你也是有褐色的分泌物吗
是啊,今天不小心压了肚子,又见了……继续卧躺中……
点击查看全文