要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

胖多囊,累了,想分手了。

473911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月查出多囊,吃了一个半月中药,一点感觉没有,之后,就去了个妇女诊所,看了B超单就给我吊针一周,然后让我去医院开达英35,说月经第五天吃,然后10月23大姨妈来了,就开始吃第一片,三天后小腹和胸会疼,月经结束两天后,又开始出血,「估计是吃达英」,后来一天比一天多,坐不住就去看医生了,跟她反应我的情况后,又开了几百别的药「带回家仔细看,跟我这病半毛钱关系没有,都是些补肾,补血,提升抵抗力的药」医生说我是达英量不够才会出血的,叫我回去接着加量吃,回去之后加量三天真的止血了,可是又没有几天又开始出血丝了,11月29号大姨妈又来了,而且量还挺多的,我都感觉心累了,就上个月血就没怎么挺,我果断把达英停了,现在小腹和胸都不疼了,想月经结束去照照B超,老天保佑一切正常吧,真够折腾人的,都快得忧郁症了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-3 22:21 | 来自疯狂造人
我觉得你应该去生殖医学门诊看看,这个是专业的门诊。另外达英和流血多有关系吗,我原来吃达英的时候没有这些症状。找对门诊,对症下药,多囊怀孕没有那么难,加油!
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
渴望鸡宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 07:25 | 来自疯狂造人
回复 智卿妈妈
我觉得你应该去生殖医学门诊看看,这个是专业的门诊。另外达英和流血多有关系吗,我原来吃达英的时候没有这些症状。找对门诊,对症下药,多囊怀孕没有那么难,加油!
谢谢!就是发发牢骚
点击查看全文
渴望鸡宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 07:26 | 来自疯狂造人
回复 v信larabzx
可能你不适合吃英达35吧。直接去生殖科或不孕不育科看专家比较好
谢谢,我也想去生殖科看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-4 07:51 | 来自疯狂造人
一定要去三甲医院,别去什么诊所啊,就会推销保健品
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 08:58
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:54 | 来自疯狂造人
换个医生再看看,加油会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 22:02 | 来自疯狂造人
应该是吃达英影响的,我是瘦多囊,前几个月吃过达英,然后就恶性循环了。连续几个月都是姨妈走了两三天就开始流血,每天一点每天一点持续七八天,去医院医生还是给开这个药。
点击查看全文
渴望鸡宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 06:48 | 来自疯狂造人
回复 翁小小小
应该是吃达英影响的,我是瘦多囊,前几个月吃过达英,然后就恶性循环了。连续几个月都是姨妈走了两三天就开始流血,每天一点每天一点持续七八天,去医院医生还是给开这个药。
谢谢,我也想去生殖科看看那你现在还会嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 06:50 | 来自疯狂造人
我吃达英不仅流血还肚子疼,吃一个月就不吃了,不过我激素还可以,医生就让补拍了,你去看看生殖科吧,医生比较专业,希望你能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 渴望鸡宝
谢谢,我也想去生殖科看看那你现在还会嘛?
我没有去生殖科看的,因为今年一直是打算备孕结果经期后流血浪费了好几个月,上个月就吃药促排了,现在还在等消息,不清楚是不是促排吃药的原因,上个月到这个月是没有了
点击查看全文