要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

抽血晕针孕酮还是低

46474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血 本来血管细 扎不了手臂 只能扎手腕 被一个技术差的护士扎手背 椎骨那样 还没血 第二针扎手腕 还没血 完了 又痛又没血肯定晕针了 果不其然过了几秒就开始晕了 幸好老公在扶着 但是他说我晕了后还抽搐 直接把护士吓坏了 赶紧把医生叫来 三个护士两个按拇指食指间那个穴 一个按人中 也不知道晕了多久 过程晕下醒下 后来醒了后发现已经尿失禁了 哎 抱着老公哭了 为什么我的血管会变成这么细啊?每次抽血都怕护士找不到血管 结果出来也不是很好 孕酮还是降低 为啥吃药还降低呢 哎 明天还要继续跑医院 下个星期直接BC 不抽了 再抽晕死我了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:56 | 来自疯狂造人
直接打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:33 | 来自疯狂造人
我也晕血晕针、每次抽血化验必须有人在旁边,你一定别看带上耳机听音乐把橘子皮捏出汁来放到鼻子上,会缓解很多你下次试试
查hcg必须要抽血的,你下次直接从手背上抽血好了就是打吊针那种方式肯定不会晕的!
点击查看全文
豆豆恒恒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 vivian_029
我也晕血晕针、每次抽血化验必须有人在旁边,你一定别看带上耳机听音乐把橘子皮捏出汁来放到鼻子上,会缓解很多你下次试试
查hcg必须要抽血的,你下次直接从手背上抽血好了就是打吊针那种方式肯定不会晕的!
我是抽血抽不到才会晕  好烦  晕几次了
点击查看全文
豆豆恒恒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 一切安好……
直接打针
嗯 等下看医生开不开打针的
点击查看全文