要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

打算做输卵管造影的当月怀上了

31854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38高龄二胎,从3月开始准备,每个月都用试纸能算出排卵期,八月的时候出差北京,还专门把老公叫到北京安排,结果也没成,其间各种郁闷自不必说。因为上次剖腹产后一周就高烧,我总是担心是炎症造成输卵管堵塞才怀不上,所以11月月经完了就想去做个造影,末次是11月9号,17号出差回来挂了18号周五深圳妇幼的号,结果医生说周二和周四才做,让我11月21号下周二去。因为周期长周五晚上排卵试纸又不到强阳,怎么算都不在排卵期(如果按平常周期排卵日在25号),所以晚上没有任何想法的有了一次,到了20号周一在网上看,说月经结束到造影不能同房不然会感染,心中无比后悔周五那一次,但是也只能退了周二的号,周一晚测试纸还不是强阳,老公说反正也造不了影了就又来了一次,这就是仅有的两次。
说说如何发现怀孕的吧,本来该12月9号来月经,但12月1号晚发现内裤有咖啡色,我还埋怨老公非让我喝中药让月经提前到只有22天,结果2号还是咖啡色一点点,有点怀疑是着床出血,上网查越看越像,马上早孕试纸测,早习惯了看白板,但这次有点不同,放进去不久感觉就有阴影,心里扑通扑通开始狂跳,过了一会就出来了粉色,太高兴了!乖宝宝怕妈妈受造影的苦,终于来了。也许就是心情放松了,好运就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:57 | 来自疯狂造人
我的宝宝就不疼妈妈,最终还是早造影!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:14 | 来自疯狂造人
我也是这月不中就得去造影了,希望我也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文