要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

没有孕反总想吃有味道的东西

487216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来都是比较重口味的,从做试管以来饮食都是尽量清淡为主!最近有了宝宝总想吃有味道的东西,榨菜,辣椒,今晚嘴馋还外卖叫了酸菜鱼回来吃,说好的少辣,谁知商家还是给放了很多干辣椒,泡椒,吃起来味道真的很美味,说不出的酸爽!吃的饱饱的~~~~吃了过后就满满的罪恶感,到处看帖子,百度,,,各种说法,哎!!!下次不能再吃这么重口味的食物了,12/9号去一超,希望宝宝在肚肚里好好的,宝宝来之不易,为了宝宝一定要戒口了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:14 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多,我也没什么孕反应,也是很想吃口味重的东西,刚刚吃完酸菜鱼,真是巧了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:17 | 来自疯狂造人
我昨天35天的时候抽的血hcg7700 你的血值怎么样啊?
点击查看全文
欢zzzzzzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1459331336580
咱俩时间差不多,我也没什么孕反应,也是很想吃口味重的东西,刚刚吃完酸菜鱼,真是巧了
我是11/12号下午移植的,移植后一直都没有什么感觉,听别人各种孕反和吐,我心里都有点着急呢!我特别想吃重口味的东西,试管得来的孩子真心不容易,吃了过后心里又满满的罪恶感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:22 | 来自Android
我也差不多,就想吃酸的辣的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1459331336580
我昨天35天的时候抽的血hcg7700 你的血值怎么样啊?
我从开奖那天抽了医生就没有再安排抽血了,开奖那天血值900多!直接让9号去一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:25 | 来自疯狂造人
回复 苦难远离我
我也差不多,就想吃酸的辣的
是啊,都说吃多了不好,不吃呢心里不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:35 | 来自Android
回复 欢zzzzzzz
是啊,都说吃多了不好,不吃呢心里不舒服
上周五那天看到辣白菜我就走不动道了,到底点了一盘就着牛肉面吃了……我也知道不好,可太爽口了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:46 | 来自疯狂造人
回复 欢zzzzzzz
我从开奖那天抽了医生就没有再安排抽血了,开奖那天血值900多!直接让9号去一超
亲,你是好多几月几号排卵哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:48 | 来自疯狂造人
回复 苦难远离我
上周五那天看到辣白菜我就走不动道了,到底点了一盘就着牛肉面吃了……我也知道不好,可太爽口了
是啊,吃了心里爽歪歪了,我今晚吃的太饱了,大概一时半会都不会想吃酸菜鱼了!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q145四叶草
亲,你是好多几月几号排卵哟
我是做的试管,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 欢zzzzzzz
我是做的试管,
哦!恭喜恭喜,成功了就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q145四叶草
哦!恭喜恭喜,成功了就好
是啊,要个宝宝太不容易了,希望后面一切顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 23:13 | 来自疯狂造人
孕反的不能吃一点有味道的东西 吃口红烧的都能吐抽抽。。。羡慕死你们有胃口的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 23:25 | 来自疯狂造人
回复 t1477039691346
孕反的不能吃一点有味道的东西 吃口红烧的都能吐抽抽。。。羡慕死你们有胃口的了
有是有胃口,营养清淡的不来电,就喜欢来点重口味的,可是吃多了又不好,也很烦恼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 00:41 | 来自疯狂造人
这两天不想吃肉,然后喜欢上辣酱,对食物没有多大食欲,但是就着辣酱能下两碗饭!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:39 | 来自疯狂造人
一般怀孕了嘴巴里都会觉得没味道
点击查看全文