要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

2个月HCG20多万怎么还胎停了

12298888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月6号孕8周3天查血,孕酮36,hcg200803.1,雌二醇1000,没有腹痛出血,孕吐反应减小,一直都有吃黄体铜保胎,11月4号出血检查胎停8周5,当天住院吃药流产,11月7号出血量多胚胎没流出来清宫,11月20复查有少量积液开药吃,12月3号今天左肚子胀痛,去医院检查有炎症,开了中药西药消炎,医生跟我说,HCG都20多万了,不应该胎停,问我清出来的胚胎有拿去化验没有,看是不是胚胎本身原因,优胜劣汰,因为当时不懂所有没查,那些抗体都查了,都没问题,医院建议我和老公查染色体,害怕真的是这问题又不知道要耽搁多久才能怀,有没有和我一样的情况的姐妹,如果真是染色体问题,那要治疗多久,是不是只能做试管了 。
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:41 | 来自疯狂造人
有没有和我情况一样的成功生下宝宝的姐妹,求指导啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-3 20:23 | 来自iPhone
你这次有胎心吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 20:26 | 来自疯狂造人
8周3天没做b超吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:26 | 来自疯狂造人
染色体问题确实比较麻烦,希望只是之前运气不好,先检查再说吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 23:36 | 来自疯狂造人
如果是一次胎停 很多情况是偶然的 我之前有过一次 医生不建议我做染色体检查 你先把常规检查都做了 比如性激素几项什么的 如果没问题养半年后再继续加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 23:50 | 来自疯狂造人
我跟你情况很像,各种数值都很好,也是停了,医生也吃惊了
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1435712986900
8周3天没做b超吗?
没有,医生叫我建卡,抽血检查HCG,孕酮,雌二醇,BC我6周3天的时候就做了,有胎芽胎心,血值都很好,胎停是在8周5天,怎么掉的那么快
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:24 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
你这次有胎心吗?
6周3就有胎芽胎心了的,血值一直正常,8周3都很好,85胎停
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:25 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
染色体问题确实比较麻烦,希望只是之前运气不好,先检查再说吧。。。。
嗯,确实麻烦,不然只有做试管了,医院每天都有好多打胎的,想要的却没有
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1461754163782
如果是一次胎停 很多情况是偶然的 我之前有过一次 医生不建议我做染色体检查 你先把常规检查都做了 比如性激素几项什么的 如果没问题养半年后再继续加油
昨天去医院检查,有点炎症,我是多囊卵巢促排的,不知道跟这个病有没有关系,一直都有吃保胎药的,我也希望是偶然的,希望染色体不要有问题
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1480776515591
我跟你情况很像,各种数值都很好,也是停了,医生也吃惊了
那你的医院怎么说的,有建议你做什么检查吗
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:31 | 来自疯狂造人
我小产26天了,早孕还有印,HCG什么时候才能恢复正常了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-4 09:47 | 来自iPhone
回复 乖宝儿一一
6周3就有胎芽胎心了的,血值一直正常,8周3都很好,85胎停
孕早期流产的90%都是胚胎自身原因导致的,包括胚胎染色体异常,像常见的16三体,22三体,都与父母染色体无关。所以,医院不会因为胚胎染色体异常,就给你做三代试管的。我第一次胎停就是16三体,最近一次是22三体,夫妻染色体就没有问题,两年前也生了女娃,你可以看看我的帖子。

http://bbs.bozhong.com//thread-37981452-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:55 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿一一
昨天去医院检查,有点炎症,我是多囊卵巢促排的,不知道跟这个病有没有关系,一直都有吃保胎药的,我也希望是偶然的,希望染色体不要有问题
我是去北京朝阳医院生殖中心看的专家 专家说现在大环境不好 污染啊什么的 第一次胎停的几率高达17% 很多是根本找不到原因的 当时我查了全套的激素炎症什么的 说是问题不大 后来休息了半年又备孕了4个月有的 现在16周了 我觉得你不要因此沮丧 现在多囊的人也很多 你可以尝试中医治疗 调理半年之后再努力 不要有思想负担 优胜劣汰 早发现总比之后月份大了有问题好
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:36 | 来自疯狂造人
我是去北京朝阳医院生殖中心看的专家 专家说现在大环境不好 污染啊什么的 第一次胎停的几率高达17% 很多是根本找不到原因的 当时我查了全套的激素炎症什么的 说是问题不大 后来休息了半年又备孕了4个月有的 现在16周了 我觉得你不要因此沮丧 现在多囊的人也很多 你可以尝试中医治疗 调理半年之后再努力 不要有思想负担 优胜劣汰 早发现总比之后月份大了有问题好
嗯,也是了,本来就是多囊难怀了,要是再有什么问题,就又更难了,我是在妇幼保健院挂的生殖科看的,我快30岁了,身边朋友还有家里的姐妹都生好几个了,多少有点压力,下次怀孕希望能顺利足月生产。
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
孕早期流产的90%都是胚胎自身原因导致的,包括胚胎染色体异常,像常见的16三体,22三体,都与父母染色体无关。所以,医院不会因为胚胎染色体异常,就给你做三代试管的。我第一次胎停就是16三体,最近一次是22三体,夫妻染色体就没有问题,两年前也生了女娃,你可以看看我的帖子。

http://bbs.bozhong.com//thread-37981452-1-1.html
好的,刚下载的这个软件,才发现原来有那么多胎停的姐妹,我会向你多学习这方面的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:49 | 来自疯狂造人
亲 我也是去年29胎停 30这又怀的 没事儿 不紧张 加油亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-4 10:53 | 来自iPhone
回复 乖宝儿一一
好的,刚下载的这个软件,才发现原来有那么多胎停的姐妹,我会向你多学习这方面的
学习谈不上就是经历比你多点罢了。试管若非符合要求,不要轻易尝试,女方伤身体且成本高,而且试管一样无法保证不胎停
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:00 | 来自疯狂造人
亲 我也是去年29胎停 30这又怀的 没事儿 不紧张 加油亲
嗯,谢谢,你第一次查是什么原因胎停的没有了
点击查看全文