要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

惊讶!惊讶!终于从182斤瘦到152斤了,我都没想到自己能坚持下来。

3575314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的没想到朋友介绍的方法这么有用,不过这也是个艰辛的过程。因为试过减肥的姐妹都应该知道,减肥没成功的主要原因就是没坚持下来。
所以说贵在坚持,要不然在简单实用的方法也没用。
想知道是什么方法吗?呵呵,在这先卖个关子哈!
因为我好久都没来过这个社区了,想让姐妹们关注一下我。多交几个朋友,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:02 | 来自Android
姐妹们,也可以说说自己的瘦身经验相互学习一下嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:01 | 来自Android
给大家爆个孕照,别吓着你们了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:26 | 来自Android
俗话说的好“一胖毁所有,一瘦遮百丑”,女人无论到什么时候都不要忘了打扮自己。
我是一个80后的宝妈,在没生宝宝之前也算是一个美女吧!168cm的个子,体重也只有130斤应该算可以吧!!(自我感觉挺好)
然而这种美美的感觉,从怀孕开始一天天的在削减。我不知道大家怀孕的时候是怎样的,但我从那时却变成了一个吃货。味口超级的好,以前不吃的肥肉那时也大口大口的吃起来了。
随之而来的便时一路飙升的体重,你们都无法想象我到生宝宝之前有多少斤。
大家可以猜一下,我先写到这猜对的我发红包哈!
先卖个关子哈,别打我哈!给点友情提示,够意思吧!!待续……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:28 | 来自Android
一孕傻三年,这红包是要白送?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:30 | 来自Android
继续我的故事,生我女儿之前我的体重185斤左右。
现在给大家说说我遇到的尴尬事,我相信好多像我一样的胖子都遇到过吧??
尴尬事之一:老公和身边的朋友看了都无语,总在说该减减了。整天不修边幅,没心情打扮自己。
尴尬事之二:走在外面,总有人背后指指点点。
尴尬事之三:买衣服的时候看见喜欢的,问完老板后得到的回答总是。“没有你穿的号”这也没什么,更伤自尊的是。进店后老板直接说,没你穿的号。
尴尬事之四:这个真的是对我杀伤力最大的,带女儿出去玩经常被人家问。“你是奶奶还是外婆呀?”说了都是泪呀,我真的有那么显老?
所以我也一度下定决心,减肥!减肥!减肥!结果是,失败!失败!失败!
减肥产品也用过,瘦身衣也穿过。总之,方法用了不少效果都不怎么样。
天天肚子还像怀孕5个月左右,晕死了!放弃!放弃!放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:34 | 来自Android
看看现在的我吧,是不是不一样了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:49 | 来自疯狂造人
我170 体重50kg 说实话 对我来说过了110就是胖子。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:26 | 来自Android
是不是瘦了很多呀?呵呵,方法很简几个柠檬就搞定了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:32 | 来自疯狂造人
继续啊亲,怎么减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:51 | 来自Android
回复 yucheng0318
继续啊亲,怎么减
就是柠檬和醋,我想发链接给你。可是在这我不知道怎么发呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 07:50 | 来自疯狂造人
对啊,怎么瘦下来的?继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:09 | 来自疯狂造人
也发一个给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 23:12 | 来自Android
回复 q1477532243907
也发一个给我吧
链接不知道怎么发的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 00:23 | 来自疯狂造人
我也想那你知道怎么瘦的
点击查看全文