要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

月经第十五天,早上打完5000绒促,希望这个月好孕!

316813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直在忐忑不安中度过,从吃克罗米芬开始,就在担心自己卵泡长不长,万一不长怎么办啊,内膜太薄了怎么办,这个月怀不上怎么办?今天看到内膜12.8,卵泡一个20*16,一个16*13,心里总算有点宽慰,又开始担心万一不排怎么办,打了5000绒促后,疼的想掉泪,不仅是身体上的疼,更是心理上的心酸,希望这个月我能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:35 | 来自疯狂造人
有那么疼吗,还好
点击查看全文
小小胖1989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:55 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
有那么疼吗,还好
我不是怕疼,我是怕打针那种针眼的恐惧,再加上对结果的未知,看别人抱小孩打针,我却还在这条路上不知道还要走多久,想着想着就挺难过的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 18:19 | 来自疯狂造人
加油,宝妈要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 18:26 | 来自疯狂造人
同是多囊 能够理解 希望我们都能好孕 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小小胖1989
我不是怕疼,我是怕打针那种针眼的恐惧,再加上对结果的未知,看别人抱小孩打针,我却还在这条路上不知道还要走多久,想着想着就挺难过的。
可能这里的人都哭过,但却必须要坚持,你要知道不是你一个人在奋斗,有的人打四十多针才打起来,我就经常这样安慰自己,督促自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 19:39 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
有那么疼吗,还好
一点也不疼好吧,留给平常打感冒小针一样的,我打的一点也不疼,听说疼个半死,我滴妈呀!吓的我,,,,结果没事,打完又去逛街了我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:12 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
一点也不疼好吧,留给平常打感冒小针一样的,我打的一点也不疼,听说疼个半死,我滴妈呀!吓的我,,,,结果没事,打完又去逛街了我
哈哈我看见你之前的评论了,说一开始吓坏了,我一开始以为是打肚皮呢,也怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:32 | 来自疯狂造人
打的时候太紧张,肌肉紧绷的,打进去的时候半边屁股都疼麻掉了,我分明感觉医生推进去很用力,哎,我长这么大很少打针,光看见针眼就害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:34 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
同是多囊 能够理解 希望我们都能好孕 加油
嗯嗯,加油,争取好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 16:03 | 来自疯狂造人
让你啥时候安排同房,我今天打了1万,医生让明后天同房,我怕来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1447853710212
让你啥时候安排同房,我今天打了1万,医生让明后天同房,我怕来不及了
差不多,绒促一般24小时左右排卵,我是打前一天同房,打的当天同房,隔天就是今天了,准备再来一次,不放过任何一个机会,让精子围堵卵子哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 15:03 | 来自疯狂造人
我也是,打完直接跟老公去看电影了,管他呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 15:14 | 来自疯狂造人
内膜好馋人。我也打绒促了,内膜 0.5 泡泡2.1。
点击查看全文