要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

好孕势不可挡!(排卵后每一天的细微变化)

147074120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次监卵,第一次人授,第一次下载造人软件,第一次写经历,写的不太好,不过还是希望能给姐妹们一些参考信息!
11.23 日上午10点B超破卵,11点半人授,人授后躺30分钟,护士进来轰,同做的有三个姐妹,很不情愿的都陆续下了床。家里的车车是大型SUV,后座可以放倒,老公之前就已经把“床”给我铺好了,我从手术室出来直接电梯下楼上了车,躺了一路到家继续躺。
术后:
第一天:小肚子一直不舒服,医生说我宫颈口小,所以做人授的时候有一点不舒服,可能是刺激到了里面,一直酸酸涨涨的感觉。卧床休息。
第二天:同上,症状有缓,继续躺。
第三天:可能是因为着凉,打嗝放屁严重!为了转移注意力老公带我看了场相对安静的电影。看完了早早回家休息。
第四天:心里有点着急,测了下体温:36.7°,还算可以,心里稍感欣慰。晚上突然发现胸部按压痛,但是乳头不痛,就是比较敏感,肚子隐隐的有姨妈感,不管了,听小说睡觉!
第五天:凌晨被胃疼醒了,体温36.2°,起床后症状缓解,但是一天下来肚里胃里总是涨涨的。腰疼。因为楼楼腰不好,平时累了着凉了都会疼,但这次没有诱因,休息后也无缓解,一直在疼。胸按压痛。
第六天:体温36.2,早起手欠测了一下zzy,瞬间粉印,心想肯定是药物还没完全代谢掉。只是自我安慰一下罢了!老公总是说我套症状神经兮兮的,但就是忍不住去看,你们懂得!胸按压痛。
第七天:早上隐隐姨妈感。体温36.3°,胸按压痛。中午在外面吃饭油有点大,回家就难受,随后干呕几下就没事了。可能跟这几天胃不舒服有关。晚上老公带我去辣庄,刚吃两口就不舒服,闻见油烟味又开始干呕!去了厕所又吐不出来
第八天:半夜醒了睡不着,迷迷糊糊好不容易天亮了,测了一下体温36.6°,左边小肚子总感觉像有跟筋扯着,酸酸的,一直扯到大腿,右边偶尔有这种感觉。胸按压痛。
第九天:体温36.9°,胸痛明显。总爱饿。
第十天:有一点点姨妈感,偶尔刺痛感。总爱饿,隔一会就得吃点东西,晚上体温37.1°,但是没有发烧的感觉,头晕。
第十一天:早上失眠,翻来覆去睡不着,偷偷起来去卫生间,心里特别忐忑,不管那么多了,干脆试一下吧!之前买的可丽蓝电子验孕棒(非常好的一款验孕棒,建议姐妹们使用这个牌子),等待绝对是最最难熬的!大约过了两分钟,显示屏上出现了“怀孕”两个字!当时差点激动的跳起来!此时的我真是百感交加啊,结婚两年的我们终于快要迎来自己的宝宝了!我把结果拿给老公看,他激动地从床上蹦起来!我们相拥在一起享受这幸福的时刻......
现已官方好孕
PS:排卵后每天下面湿湿的,白带发黄,胸按压痛,后期比较明显,乳头乳晕基本上没有变化,脸上没有起痘(楼楼每次姨妈前都会起痘)。建议宝贝们不要跟楼楼一样套症状,真的很容易神经质
最后,祝所有的姐妹都能在好孕的路上顺顺利利,要相信宝宝们都在来的路上,只要信念坚定,幸福就一定来敲门!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-3 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
袁莱521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈成功升级,希望接你跟宝宝强大的好孕气,我本月也能顺利怀孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:40 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 17:40 | 来自疯狂造人
强大好孕传给我吧……恭喜楼楼 祝一切顺利安好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 求传染
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕男宝,健康、快乐、如意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈成功升级!接12月幸运好孕接宝宝稳稳着床!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 18:42 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
袁莱521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:30 | 来自疯狂造人
谢谢大家!好孕传给你们.祝大家都顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-3 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕,祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:57 | 来自疯狂造人
楼楼监测卵泡发育是B超的还是阴超的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕喔,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕男宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,28号下午4点半第一次人授.29号早上b超已排,我也是从28号做完人授开始肚子就没怎么舒服过,也是酸胀酸胀的感觉,今天第六天,打算第十天开始测,接宝妈好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文