要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕整一年,终于升级好孕,对自己一定要有信心

1881269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年8月生化之后,修养了三个月,15年11月正式备孕,每个月排卵试纸都测到强阳,每个月月经都很规律,什么阴超检查,子宫检查,排卵监测都是很好的,就是激素六项雌二醇稍微偏低一些,有时排卵期有褐色分泌物,但医生说不影响怀孕。老公精子质量也查过,刚好及格吧。父母还有亲戚朋友也总是催促,反正今年备孕真的是压力山大。然后重点说说备孕成功的这两个月吧,我觉得有几点经验可以和大家一起分享:
一、运动很关键,9月份开始办了健身卡,基本每周和老公都会去2-3次,很明显我们俩的精神状态比以前好很多,老公再也不喊累了,估计对提高精子质量是有帮助的。
二、盐包敷肚子。十月我网上买了盐包,每天敷敷肚子,热乎乎的很酥胡,因为一直想去查输卵管,但是没有勇气,觉得那个检查有损伤性,后来看到群里的姐妹说盐包可以有助输卵管畅通,能有助孕的效果,所以就买来试试啦。
三、排卵监测。对于吃不准排卵日的姐妹还是去医院做监测比较好,我这次是月经第21天才排的卵,医生说了早和晚没关系,只要能长大就行,这次卵泡长得很圆很大,然后1718号同房的。之后医生让吃了黄体酮和补佳乐。
四、放松心情。11月排完卵,和好闺密来了场说走就走的旅行,目的地是厦门,和十几年的至交在这么浪漫的海滨城市吃吃喝喝玩玩,尽情享受浪漫悠闲的假期,估计就是心情放松了然后精卵就比较容易结合啦!
五、信仰的支撑。10月份去了趟某道观求子。以前来求过姻缘,之后便很快找到现在的老公。我觉得这个地方对我很灵验。

最后,附上我的早孕试纸和今天测的血值单,希望大家一定要对自己有信心,每个人女人都是可以当妈妈的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕宫内
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-3 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 17:33 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 17:37 | 来自疯狂造人
盐包是什么啊,有用没?我也不敢去造影,求教下经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:41 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 18:00 | 来自疯狂造人
呵呵,恭喜恭喜!接你好孕棒哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接12月幸运好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 18:40 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,想请问楼主热盐敷了多久啊?是月经结束后开始敷吗?
点击查看全文
米米米卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 18:51 | 来自疯狂造人
回复 心田baby
恭喜楼主,想请问楼主热盐敷了多久啊?是月经结束后开始敷吗?
10月份月经结束后开始敷,排卵时和后就不敷了,敷了两个月,因为我排卵有褐色分泌物。有的人就是月经期不敷,其他时间都热敷的。
点击查看全文
米米米卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 18:53 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
好的,传你好孕,你12月一定会宫内好孕,咱明年都顺顺利利地生下聪明健康的宝宝。
点击查看全文
米米米卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 18:57 | 来自疯狂造人
回复 涂涂小七
盐包是什么啊,有用没?我也不敢去造影,求教下经验
就是热敷海盐包,你某宝上搜撒,都有介绍的
点击查看全文
米米米卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 18:58 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢你的祝福,托你金口,望宝宝聪明健康漂亮。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈成功升级,希望接你跟宝宝的好孕气,我本月能成功升级为宝妈吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-3 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,好孕传给我……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-3 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 06:16 | 来自疯狂造人
回复 米米米卡
10月份月经结束后开始敷,排卵时和后就不敷了,敷了两个月,因为我排卵有褐色分泌物。有的人就是月经期不敷,其他时间都热敷的。
好的,谢谢啦
点击查看全文