要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家帮忙分析分析?

263414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17,18号排卵,30号大卫测出浅印,1号2号试纸没加深反而越来越浅,以为要生化,可是今天早上试纸又加深了,弄的我都不知道怎么回事了?至今排卵后十五六天了,试纸有颜色,可是颜色太浅,大家帮我看看,是要生化还是好孕了?下面是今天早上大卫测孕棒和中午用可丽兰测的。

点击查看全文
q1443246456824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:58 | 来自疯狂造人
这张是昨天2号早上大卫验孕棒测的,几乎看不出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:05 | 来自疯狂造人
大家有知道的吗?帮忙分析分析,万分感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:15 | 来自iPhone
有加深就好啦!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:23 | 来自疯狂造人
可以去验血。看看数值怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:06 | 来自疯狂造人
可能验孕棒关系 你颜色这么好生化可能性还是比较低的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:03 | 来自疯狂造人
回复 黑皮slf
可能验孕棒关系 你颜色这么好生化可能性还是比较低的
刚才有点褐色分泌物,可能是来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:04 | 来自疯狂造人
回复 浅笑漠然
可以去验血。看看数值怎么样
周一就去验血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1443246456824
刚才有点褐色分泌物,可能是来大姨妈了
建议去医院 你的数值已经可以查出的 吃点维生素E
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:19 | 来自疯狂造人
每个牌子验孕棒不能比较的,看加深一定要同牌子的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 黑皮slf
建议去医院 你的数值已经可以查出的 吃点维生素E
我5号去医院查血了,hcg118孕酮35,大夫让吃黄体酮,回到家晚上开始流褐色的血一直到今天,断断续续的,大夫让我明天再去医院查血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:32 | 来自疯狂造人
我5号去医院查血了,hcg118孕酮35,大夫让吃黄体酮,回到家晚上开始流褐色的血一直到今天,断断续续的,大夫让我明天再去医院查血。
你翻倍看下 宫外孕有一直流血的症状 希望我是乌鸦嘴 加油 祝你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:35 | 来自疯狂造人
回复 黑皮slf
你翻倍看下 宫外孕有一直流血的症状 希望我是乌鸦嘴 加油 祝你宫内好孕
今天又抽血了,hcg降到了7大夫说生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:35 | 来自疯狂造人
回复 黑皮slf
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:49 | 来自疯狂造人
抱抱 想开点 下个月一定好孕 我第一次生化也降到7 医生也说保不了 没意思 万一后面更不好 对你伤害更大  只能说生化比药流人流幸福的多 毕竟没多大问题 生化下个月还可以怀孕的 加油加油
点击查看全文