要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

不确定是否怀孕,却反复发烧了几天改怎么办?

496110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位姊妹,请问不确定是否怀孕怎么退烧好?
这几天反反复复发烧37.7到38.5这个幅度,夜里高烧一点!1号第一天发烧去医院验血医生说也不知道怀了没有,让我回家物理降温!我回家物理降温了两天还是没效果反反复复时好时坏,好难受
21号打了破卵针,23号去照b超已经排了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 14:27 | 来自疯狂造人
好像要怀了,再忍忍,我现在也感冒了,在撑着
点击查看全文
小李李baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1448592826691
好像要怀了,再忍忍,我现在也感冒了,在撑着
一直发烧头痛死了,又咳嗽,好辛苦,你有喝感冒冲剂那些吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小李李baby
一直发烧头痛死了,又咳嗽,好辛苦,你有喝感冒冲剂那些吗?
没,我没你这么严重,只是有点感冒症状,呼吸有点困难,鼻塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 05:21 | 来自疯狂造人
去医院查个血象吧,确定一下是否是病毒性感冒,然后让医生开点无刺激的!如果是病毒的话真的不能拖,对孩子也不好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 09:52 | 来自疯狂造人
应该是吧怀了吧,再坚持坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1479115700768
去医院查个血象吧,确定一下是否是病毒性感冒,然后让医生开点无刺激的!如果是病毒的话真的不能拖,对孩子也不好?
验了血说有点炎症,医生说可以吃阿司匹林,我都不敢吃就回来喝了包小柴胡冲剂,一点帮助都没有,现在一直维持低烧就是咳得很厉害,晚上都睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
应该是吧怀了吧,再坚持坚持
金秀儿和秀儿会不会炸糊的?因为没有其他牌子试纸了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1476509489647
恭喜恭喜,接你好孕
现在还不确定是否怀孕,如果是的一定传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小李李baby
金秀儿和秀儿会不会炸糊的?因为没有其他牌子试纸了
不知道啊,我只用大卫
点击查看全文