要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月2号移植囊胚,26号出鲜血,今天又开始流褐色了

659413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号做了b超,说宝宝还在,让下周一再去医院,但是现在又开始流褐色的了,要不要明天就去呢,还是再躺一天,后天去啊?也不知道宝宝怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:52 | 来自疯狂造人
我也是这样啊,总是出血,今天早上还是粉红色的血,真愁人,你孕反严重么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 13:56 | 来自iPhone
回复 ^o^落落^o^

我也是这样啊,总是出血,今天早上还是粉红色的血,真愁人,你孕反严重么?
不严重,早晚会有点儿恶心,但是现在肚子疼了,好担心,今天周六,下午连医生都没有,最早也得明天去医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:58 | 来自疯狂造人
回复 海边的沙滩和我

不严重,早晚会有点儿恶心,但是现在肚子疼了,好担心,今天周六,下午连医生都没有,最早也得明天去医院了
是啊,要是平时我也去医院了,可是周六下午不上班,医院也不抽血,今天胸不那么胀了,好担心,真是一关又一关的闯啊,29号刚做的一超,估计去了也不给做bc了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 18:39 | 来自Android
没有流鲜血没事的,多躺就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 10:49 | 来自iPhone
回复 ^o^落落^o^

是啊,要是平时我也去医院了,可是周六下午不上班,医院也不抽血,今天胸不那么胀了,好担心,真是一关又一关的闯啊,29号刚做的一超,估计去了也不给做bc了
我今天早上去了,不给做没约的b超,然后就回来了,明天再去……好担心,还在流呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 海边的沙滩和我

我今天早上去了,不给做没约的b超,然后就回来了,明天再去……好担心,还在流呢
你是褐色分泌物还是血啊?褐色应该就没事,我们医院去了找医生开单子就可以做bc,那你不是白跑一趟嘛?怎么还这样啊?本来出血就不应该多活动,好不容易到医院了还不给做,我是塞完药就会有一点,过会就没有了,我也没去医院,我昨天听个姐妹说吃vc止血,我就喝了一个vc泡腾片,不知道有没有作用,反正昨晚上到今早上一直没出,刚刚塞药又有一点点,我可能是宫颈出血,要不你也试试vc,我也不确定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:04 | 来自疯狂造人
你bc看到胎心胎芽了吗?是宫腔出血么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 11:12 | 来自iPhone
回复 ^o^落落^o^

你是褐色分泌物还是血啊?褐色应该就没事,我们医院去了找医生开单子就可以做bc,那你不是白跑一趟嘛?怎么还这样啊?本来出血就不应该多活动,好不容易到医院了还不给做,我是塞完药就会有一点,过会就没有了,我也没去医院,我昨天听个姐妹说吃vc止血,我就喝了一个vc泡腾片,不知道有没有作用,反正昨晚上到今早上一直没出,刚刚塞药又有一点点,我可能是宫颈出血,要不你也试试vc,我也不确定
昨天下午开始是红褐色的,后来到现在都是褐色的,说是周末不做没约的,然后我说一直出血想看一下,就说明天得去门诊楼去做,能出报告,今天这边做了不能出报告,然后明天再做对宝宝不好,现在又躺着了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 11:14 | 来自iPhone
回复 ^o^落落^o^

你bc看到胎心胎芽了吗?是宫腔出血么?
上次去有一个有了,另一个小,还没有,不知道是哪儿出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复 海边的沙滩和我

昨天下午开始是红褐色的,后来到现在都是褐色的,说是周末不做没约的,然后我说一直出血想看一下,就说明天得去门诊楼去做,能出报告,今天这边做了不能出报告,然后明天再做对宝宝不好,现在又躺着了
那就多躺躺吧,明天再去,放松心情,看看电视,别总想着,褐色一般都没事,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 11:27 | 来自iPhone
回复 ^o^落落^o^

那就多躺躺吧,明天再去,放松心情,看看电视,别总想着,褐色一般都没事,相信宝宝
嗯呐,谢谢你宽慰我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:47 | 来自疯狂造人
回复 海边的沙滩和我

嗯呐,谢谢你宽慰我
另一个宝宝发育慢一点,明天去了就都有了,你是双胎,出血就更正常了,双胎好多都出点血的,我是单胎,没事,我们的宝宝都会好好的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 12:04 | 来自疯狂造人
好像孕妇不适合吃vc吧
点击查看全文