要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕酮21,打针吃药后只有24,怎么补上30呀

392214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经30天,孕酮第一次测21大单位,打针40毫升,地屈孕酮每天2片,四天后只有24。大家还有办法补孕酮吗?
点击查看全文
K_planetree (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:57 | 来自疯狂造人
有么有人回复一下嘞
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-3 13:02 | 来自疯狂造人
亲爱的你hcg翻倍怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1453047144130
亲爱的你hcg翻倍怎么样
我翻倍很好。但是我去年胎停过,胎停的时候也翻倍很好,孕酮很低,只有13!孕酮补了三周,药停了之后就胎停了,所以这回比较担心孕酮,觉得补到30以上比较安心!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-3 13:21 | 来自疯狂造人
回复 K_planetree
我翻倍很好。但是我去年胎停过,胎停的时候也翻倍很好,孕酮很低,只有13!孕酮补了三周,药停了之后就胎停了,所以这回比较担心孕酮,觉得补到30以上比较安心!
翻倍好,说明宝贝在长大呢,你的孕酮虽然不高但也在正常值内呢,我见过有人孕酮一直十几然后正常生下宝宝的,亲放松心态,宝妈的心态对宝宝很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1453047144130
翻倍好,说明宝贝在长大呢,你的孕酮虽然不高但也在正常值内呢,我见过有人孕酮一直十几然后正常生下宝宝的,亲放松心态,宝妈的心态对宝宝很重要
嗯哪,宝妈们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:14 | 来自疯狂造人
我8周时21.2,没吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:17 | 来自疯狂造人
喝豆浆,我怀孕初期孕酮只有12左右,我老公天天去买豆浆给我喝,最后去检查也升上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:43 | 来自疯狂造人
回复 Hy_Wjm
喝豆浆,我怀孕初期孕酮只有12左右,我老公天天去买豆浆给我喝,最后去检查也升上去了
好哒,我有喝黄豆,你是纯黄豆吗?有的人加黑豆了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:44 | 来自疯狂造人
回复 平安要宝宝
我8周时21.2,没吃药
后来你有测嘛?我担心7周后,20多的孕酮不够用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 18:26 | 来自疯狂造人
后来你有测嘛?我担心7周后,20多的孕酮不够用
后来没测,没有流血腹痛就没有去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 05:20 | 来自疯狂造人
我五周六 孕酮下降到23 医生没说一定吃药 还在正常值内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:37 | 来自疯狂造人
好哒,我有喝黄豆,你是纯黄豆吗?有的人加黑豆了!
纯黄豆,黑豆我没有喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 17:52 | 来自疯狂造人
回复 Hy_Wjm
纯黄豆,黑豆我没有喝
好哒,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 18:03 | 来自疯狂造人
可以塞安琪坦,值升得快
点击查看全文