要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

胎停吃中药然并卵,生化?血不止

63487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,说说我的经历吧,姐妹们,下一步该怎么做
2016年3月胎停,是褐色分泌物?没好好吃药?没卧床休息?是感冒引发发烧?总之是没了,很伤心!同龄的都挺着大肚子,就我做个小月子!
以为我和老公都有问题!感觉被判了刑,虽然不到不孕不育的地步,但是真的很排斥听到某某怀孕了某某生孩子了,内心还是恐惧!那就听话,半年后再要,还小,本人89年,也不小了
4.5.6就就这样过了三个月,7月做了个性激素六项,低的偏低,医生怀疑我是无排卵性月经,然后月经第十二天?去监测排卵,有优势卵泡,又因为胎停的原因复查有3厘米子宫肌瘤,也是醉了
从怀孕到流产到复查,我反而排斥西医,在和医生讲自己的经历,医生刷刷刷在病例本上写着字,一会儿开个单子,还没讲完就让你去检查,检查完看结果在说,我好歹也是挂着专家号
好吧,那就中医,自认为自己大姨妈都正常的,看了两个中医,一个是号脉说我不宫寒,当时也犹豫要还是不要,时间长了反而淡了
又让另一个很有名的中医看,说我宫寒,7.8.9吃了3个月的苦药汤子,特别感谢我的婆婆
平时都是提前三五天来,末次9.28,应该10.25怎么也来了,拿早孕试纸测,弱阳?这是调理的内分泌失常了?!10.24同房了,10.26有淡粉色,好吧,来大姨妈了,垫了两天卫生巾,怎么没动静,因为这个中医不建议抽血测HCG和孕酮,让我用试纸,加深就好,网购的试纸还没回来,就出鲜红色血,好吧,果然评价说是催大姨妈神器,因为吃了中药基本都是从以前的7天成5天,这次还没完全干净,我还一直说是不是真吃的内分泌失常了,出血了六七天的样子以为干净,然后同房(羞!这个频率还好吧)得!又出血,又来了六天大姨妈,我说这……有多少血可流,然后手欠测了下,还是弱阳?突然就很着急,问我的中医,中医让我明早用晨尿
连续监测一周后去找他,从弱阳到中阳的样子,这什么情况,早晨好好的还干呕,乳头还疼了两天,那都第一次出血后的症状了
一周后,按9.28算是怀孕45天,中医说有孕脉,保胎吧!天,我很紧张!我赶紧说我如何出血,第一次出血都有很多血块,中医安慰我吧,说以前出血多的孕妇都保住了,让吃了一周后去做B超,应该就有胎心了
好,继续吃中药,我还不敢告诉我婆婆,只是说让在调理一下,婆婆也很理解我,告我别着急,很不想让我吃药,给我压力
吃了一天,不流血了,我还很期待,但是真的不能 开心,第二天下午出血,我紧张给医院打电话,看以最快速度测HCG和孕酮多久出结果,给中医电话,中医说如果一直出血就是证明胚胎质量不好,还是按原计划,吃完后去B超,期间我偶尔测了下还是中阳
一周后我还测了血,因为真的不知道该相信谁,网上说生化就相当于来大姨妈,但还持续出血有可能宫外孕!B超结果,宫内无残留,双侧附件未见异常。孕酮4,HCG605,医生让一周后复查,让我吃消炎药
出血,出血,我还运动,20分钟的HIT,有血丝?血膜?血白带?小血块?没干净?神经了真是
自上次B超一周后,找认识的B超大夫又看了一下,真的宫外?或者包块才长出来?宫内依然无残留,同样无异常流血!我一直觉得左边不舒服,有东西嗝着,他说没有,右侧附件去有囊肿3.6cm
我内心,真的,吞咽口水好难
是上次没检查出来,还是它长的过快,B超大夫说是有可能是生理性的,三个月后在做个B超,还是再让医生看一下吧,医生还是让我监测孕酮和H,也不说吃什么药,说看了血值才能看是因为什么出血,哎,无语了,因为赶下班去的,也没在测血
11月4号同房,二次出血,就一直没在同,12.1同个房吧,2号出血,大姨妈软件推算的就是2号来大姨妈,还开心,天,终于来了,2号下午又没了,还和之前一样黑褐色分泌物……
从10,28出血到现在37天了……什么时候能正常
就是这样,不过最近监测体温,最近也买了避孕套,今年不要孩子了,心累!今年一点儿都不顺
写下来,或多或少能解疑?也写写自己的经历,排解下,即便自己女汉子,也受不了
我该找中医西医?还是顺其自然
1600多字,眼睛花
也给自己打气!没有什么坏的结果,只能坦然面对!怕什么!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-3 12:45 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:46
先停下来好好休息下吧,别把自己逼的太着急了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 17:09 | 来自疯狂造人
亲不要着急 西医是要看的 在得结论之前 西医是要拿各种血值才能给你下结论的 好多免疫之类的一定要抽血验 我建议你去西医把身体查个遍 你老公精子也要查 比如DNA精子碎片率 你可以换一家三甲医院看生殖中心的 不要去妇科 我的身体没有任何问题 查了我老公的他的精子碎片率高 男科医生说女生前三个月胎停(包括生化)都是跟男的精子有很大关系 (前提你的身体没有问题)我今年一次胎停一次生化 这次也叫胎停吧 虽然孕囊都看不清 碰到庸医还是个教授要我刮宫 在换一家医院看不见有孕囊看我HCG一步步在涨 还涨的慢 怀疑我宫外孕为此我已经郁闷了几天了 今天换一家教授 一分钟做BC就确认了宫内 而且告诉我根本不需要刮宫 太小了什么都挂不出来 说可以自然流产 所以找对人很重要 不要怕麻烦 遇到不对头的医生就换一个 同一家医院的都可以 .谁让我们摊上这些事情呢没办法 就换个态度积极面对吧 今天我打算好最坏结果宫外孕 想着是就是吧 就坚强面对所发生的 谁也不愿意去医院 但是为了要孩子还是要吃苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 17:13 | 来自疯狂造人
还有胎停跟本身就是胚胎发育不好 发到一定程度就不生长了 继续长的就生了 这些都是自然规律 不要太自责 我上次胎停 胎心牙全有 下星期就没有胎心了 我曾归罪于拉肚子 其实 是个好种子 怎么搞都死不了 ,好好养一下身体吧 十月我生化看网上好多人说可以继续要 我就是继续要的 结果怎么样 所以有的事情因人而异 不可以乱跟风啊
点击查看全文
虫虫啊! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:55 | 来自疯狂造人
回复 十指紧扣686911
先停下来好好休息下吧,别把自己逼的太着急了。
是呢!我们都没问题!宝宝还没找到我们呢
点击查看全文
虫虫啊! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:57 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
亲不要着急 西医是要看的 在得结论之前 西医是要拿各种血值才能给你下结论的 好多免疫之类的一定要抽血验 我建议你去西医把身体查个遍 你老公精子也要查 比如DNA精子碎片率 你可以换一家三甲医院看生殖中心的 不要去妇科 我的身体没有任何问题 查了我老公的他的精子碎片率高 男科医生说女生前三个月胎停(包括生化)都是跟男的精子有很大关系 (前提你的身体没有问题)我今年一次胎停一次生化 这次也叫胎停吧 虽...
老公检查过精子,没问题,就是没注意这个精子碎片
谢谢你!!好感动!我也还是准备西医,一个个排除!
我们一起加油!老天不会这么不眷顾我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:37 | 来自疯狂造人
楼主,我也生化了,一直流褐色都22天了,还在流,我今天开始吃止血药了
点击查看全文