要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]头胎,双胎,宫颈leep刀,个子153,求正能量。

3394947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双羊双胎。宫颈做过激光,leep刀,个子153,孕前体重96,总怕自己后期保不住,虽然目前孕八周,无腹痛出血。求有类似经验成功的双胎姐妹传授成功经验,给点信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 11:34 | 来自疯狂造人
你做过利普,医生还给你放两个呢?我那个医生直接说放一个,我也好想双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

candyyixin (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:37 | 来自疯狂造人
回复 俏俏俏

你做过利普,医生还给你放两个呢?我那个医生直接说放一个,我也好想双胎
我说放一个,医生还是坚持放的两个。现在两个都活了,我也舍不得减了啊。你还是安心一个吧,双胎风险太大,都愁死我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:47 | 来自疯狂造人
如果宫颈短,怀孕前几个月可以做宫颈环扎术吧,你可以问下大夫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:49 | 来自疯狂造人
我是二胎,个子跟你差不多。医生强烈要求放一个。说我子宫疤痕。我想放两个成功率高些。亲不用太担心。后期不要吃太多营养品,少食多餐。亲爱的是什么原因做试管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:57 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫

我是二胎,个子跟你差不多。医生强烈要求放一个。说我子宫疤痕。我想放两个成功率高些。亲不用太担心。后期不要吃太多营养品,少食多餐。亲爱的是什么原因做试管的
多囊,输卵管通而不畅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:59 | 来自疯狂造人
回复 candyyixin

多囊,输卵管通而不畅
我也是多囊,我还内膜薄。现在怕死了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:59 | 来自疯狂造人
leep刀有什么影响吗?我几年前也做过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:01 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫

多囊,输卵管通而不畅,精子畸形高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:04 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫

我也是多囊,我还内膜薄。现在怕死了?
不用太担心,我内膜不吃药的话到来月经都才0.5。人工周期用药还是会长点,我0.7+移的。不用太纠结于内膜厚薄,内膜薄点可以通过尽量改善子宫环境来提高成功率。我移植前天天运动,针灸,隔几天艾灸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:06 | 来自疯狂造人
回复 s2641526844

leep刀有什么影响吗?我几年前也做过啊
就是怕孕中期宫颈机能不全造成流产或早产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:13 | 来自疯狂造人

怎么不在产检的时候问清楚医生让他帮你检查?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:34 | 来自疯狂造人

不用太担心,我内膜不吃药的话到来月经都才0.5。人工周期用药还是会长点,我0.7+移的。不用太纠结于内膜厚薄,内膜薄点可以通过尽量改善子宫环境来提高成功率。我移植前天天运动,针灸,隔几天艾灸。
谢谢亲爱的分享。有什么不懂的我就咨询下你哈。我现在降调阶段。可以吃蛋白粉不。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:35 | 来自疯狂造人

他们说多囊取的卵泡质量不好。哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫

他们说多囊取的卵泡质量不好。哎!
别想那么多。多囊确实需要多做有氧运动。蛋白粉我也不知道能不能吃。我当时是吃了的,不知道有没有好的或坏的效果。可以的话,你可以做点提高卵泡质量的理疗,至于做什么,得看医院有没有这方面的医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:41 | 来自疯狂造人
回复 s2641526844

怎么不在产检的时候问清楚医生让他帮你检查?
试管这边不管。产检我还没试管毕业,还没去产科。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:43 | 来自疯狂造人

如果怕宫颈机能不全尽快去做宫颈环扎,我一个姐妹试管龙凤胎6个月之撑不住没保住、现在修养等第二次移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:26 | 来自疯狂造人
回复 噢,悻孵

如果怕宫颈机能不全尽快去做宫颈环扎,我一个姐妹试管龙凤胎6个月之撑不住没保住、现在修养等第二次移植
我到时候可能会做,不过据说双胎扎了也没多大差别
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:42 | 来自疯狂造人
我多囊,老公畸形率99~~你们是一代二代?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 07:54 | 来自疯狂造人
回复 花漾~

我多囊,老公畸形率99~~你们是一代二代?
一代,我们畸形率99.5
点击查看全文