要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

19.20排,这是咋乎了吗?

47538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上最后一根大卫测到淡灰印,拍出来就不是很明显了,马上喊老公中午带了根黄金时间的验孕棒立马又测了下,就是大白板了,买的大卫还没到,姨妈推迟三天,接下来要做什么?想去官方又担心是咋乎。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:02
大卫的早孕没有印,你过几天在复检的哦,不要担心,好孕会来临的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:06
我感觉没有印,大卫试纸是不咋呼的,不要担心,过几天再测测看,祝你大卫双杠红
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:57 | 来自疯狂造人
至少要明显双杠才去医院吧
点击查看全文
w1462348123130 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小呱呱_
我感觉没有印,大卫试纸是不咋呼的,不要担心,过几天再测测看,祝你大卫双杠红
大卫是有印,验孕棒没有,之前胎停过,所以想早点查,如果孕酮低就好早点及时补上去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 17:18 | 来自疯狂造人
刚刚又测了一根,还是这样淡淡的灰色,完全没加深的迹象啊,好着急呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 18:34
还是白板呢,过2天继续测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小呱呱_
谢谢亲,刚刚换了种试纸,也是淡淡的印,准备明天去医院查血,免得猜来猜去,不安心,早点检查,万一孕酮这些低也可以及时补上去,是不是就看明天的检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 11:56 | 来自疯狂造人
结果出来了,已经不想说话了
点击查看全文