要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

宝妈们有谁在西京医院做过无创DNA的

632828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想问问宝妈们什么时候出结果呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 20:54 | 来自疯狂造人
我在高新医院做的,湖南家辉的,第十天发短信通知,西京太贵了没去西京,当时没他们告诉你多久通知吗?
点击查看全文
柠檬心酸2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
我在高新医院做的,湖南家辉的,第十天发短信通知,西京太贵了没去西京,当时没他们告诉你多久通知吗?
说的两个礼拜,你在高新做的无创多钱呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 柠檬心酸2
说的两个礼拜,你在高新做的无创多钱呢?
我当时在高新也说俩礼拜短信,但是第十天就收到了,高新1800,安琪儿最近做活动更便宜1500,
点击查看全文
柠檬心酸2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:38 | 来自疯狂造人
我当时在高新也说俩礼拜短信,但是第十天就收到了,高新1800,安琪儿最近做活动更便宜1500,
恭喜宝妈无创通过,但愿我能跟你一样无创通过,顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 10:41 | 来自疯狂造人
回复 柠檬心酸2
恭喜宝妈无创通过,但愿我能跟你一样无创通过,顺顺利利的
嗯,你一定也会通过的,我在帖子里看过很多超高危都通过了,你在西京做多少钱
点击查看全文
柠檬心酸2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:06 | 来自疯狂造人
嗯,你一定也会通过的,我在帖子里看过很多超高危都通过了,你在西京做多少钱
也是1800,希望菩萨保佑顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 19:15 | 来自疯狂造人
回复 柠檬心酸2
也是1800,希望菩萨保佑顺顺利利的
一定会的,放心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:24 | 来自疯狂造人
我也是在高新医院做的
点击查看全文