要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

24号排卵的姐妹都测到了吗

910353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 10:32 | 来自疯狂造人
还没开始测,怕失望就没有测,等姨妈日在测,祝我们都有好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:35 | 来自疯狂造人
刚忍不住测了 木有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 10:43 | 来自疯狂造人
24号中午排卵,连续两天测大卫昨天还白板今早灰印了,可金秀儿没有明显加深,期待着明早继续加深!
点击查看全文
w1480069791904 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 280541360
还没开始测,怕失望就没有测,等姨妈日在测,祝我们都有好孕!
哎,我也是白板,都不想测了,伤心,这几天腰还很酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:47 | 来自疯狂造人
测了,排卵试纸加深,秀儿有粉印,大卫浅到就自己能看见,不确定有挤了点尿测了毓婷,很浅很浅,还有个杂牌,倒是能看清楚粉印。加油,今天还算早
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-3 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小鸭蛋快来
24号中午排卵,连续两天测大卫昨天还白板今早灰印了,可金秀儿没有明显加深,期待着明早继续加深!
恭喜你啊!那你肯定是有了,我还没测到,刺眼的白板啊,你说我是不是带环带出毛病了,以前怀孕也没那么难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:48 | 来自疯狂造人
测了,排卵试纸加深,秀儿有粉印,大卫浅到就自己能看见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1480069791904
恭喜你啊!那你肯定是有了,我还没测到,刺眼的白板啊,你说我是不是带环带出毛病了,以前怀孕也没那么难啊
我担心大卫咋呼被它弄过几次了都没信心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-3 10:51 | 来自疯狂造人
回复 eryedemeiniuniu
那我这个月又没希望了,我排卵试纸只有一个灰印,哎,难过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 10:52 | 来自疯狂造人
同排,30号手贱测了金秀儿早早孕,大白板!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 10:53 | 来自疯狂造人
发排卵给我们参考下哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-3 10:54 | 来自疯狂造人
测了,排卵试纸加深,秀儿有粉印,大卫浅到就自己能看见,不确定有挤了点尿测了毓婷,很浅很浅,还有个杂牌,倒是能看清楚粉印。加油,今天还算早
那你会腰酸吗?我这几天腰都酸,不知道是要来月经了还是怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-3 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小鸭蛋快来
我担心大卫咋呼被它弄过几次了都没信心了!
不会吧,肯定是有了,放轻松吧,我不测了,等姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-3 10:58 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
同排,30号手贱测了金秀儿早早孕,大白板!
哈哈,我也是,天天忍不住去测,测了又失望,上班都没心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1480069791904
哈哈,我也是,天天忍不住去测,测了又失望,上班都没心情
我要忍住,希望有惊喜,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-3 11:02 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
我要忍住,希望有惊喜,加油
加油,希望后面有惊喜等着我们!都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:04
我是15号排卵的,同房10天后就一直用大卫早孕试纸在检测,都是大白板,你明天就可以检测看看了,或者看看月经是否推迟,在检测的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:09
应该没能这么快测到吧,我同事用大卫试纸最早的了,也是在同房后第14天测到大卫双杠红的,确诊真的怀孕了,准确率真高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 天使在左右@~@
我是15号排卵的,同房10天后就一直用大卫早孕试纸在检测,都是大白板,你明天就可以检测看看了,或者看看月经是否推迟,在检测的哦
可能是我太心急了,想早点知道怀没怀,测了又失望,这次忍着不测了,等姨妈不来在测,谢谢亲,那亲好孕了吗
点击查看全文