要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

八周严重宫腔积液,求助!

1285431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去B超了有胎心胎芽,可是医生说积血过多建议住院保胎。天知道我有多么想要这个小孩。顺便说下我的检查和开药的一些疑惑(附图),请了解的姐妹给予帮助!
我第一次检查时来了黄体酮和雌醇片,两种功能差不多。第二次的医生说结果不错,就撤掉了黄体酮只开了雌醇片。因为医生本准备我一周后就去B超的,所以只开了一周多的量。我自己两周才去,所以把药又减了量慢慢吃到昨天吃完的,今天把第一次的药都开了,还另外加了滋肾育胎丸,说根据下午抽血的结果看还要不要追加开些针剂。本来就对我吃的药有疑惑。黄体酮是保胎药同时也是调经用的。别人月经不来的就是连吃几天黄体酮然后停掉,就会撤退行流血,也就是来月经。
现在药是开了,可是自己都不知道该怎样吃了。该不该换家医院呢?
自己现在各种纠结和难过,盼姐妹们答复!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 10:55 | 来自疯狂造人
一般有出血就是开黄体酮或者地屈孕酮保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 10:58 | 来自疯狂造人
有积液换个医院医生还是会给你开药或者打针的,不想吃药就卧床打针吧,不管吃药还是打针都必须要卧床了,你的积液不少,我当时只有5毫米积液,打针卧床了一周
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
一般有出血就是开黄体酮或者地屈孕酮保胎
我没有出血症状,是宫腔内有积液。
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:01 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
有积液换个医院医生还是会给你开药或者打针的,不想吃药就卧床打针吧,不管吃药还是打针都必须要卧床了,你的积液不少,我当时只有5毫米积液,打针卧床了一周
嗯,下午拿到抽血结果后按医生说的办好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 原来如风
我没有出血症状,是宫腔内有积液。
积液有可能是血……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:45 | 来自疯狂造人
回复 原来如风
嗯,下午拿到抽血结果后按医生说的办好了
积液太大了,输蛋白消积液快点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:32 | 来自Android
没事,我积液跟你一样多,我天天照常上班,生话如常。躺是没有用的,最后积液要么吸收没了,要么就流出来就是血。
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人r16mWq
没事,我积液跟你一样多,我天天照常上班,生话如常。躺是没有用的,最后积液要么吸收没了,要么就流出来就是血。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/03/7d0daf1020cc2e0f0324f49966276262656447.jpg
但医生强烈建议卧床休息。怕出血更多影响胎儿发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:16 | 来自疯狂造人
宝妈,为了宝宝,如果不想住院在家也必须卧床休息,尽量什么都不要做。我nt时也有积液,跟你差不多大,住院了一个星期,在家躺了几天,除吃饭上厕所其它时间都躺着,后来就吸收了!
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1467901838642
宝妈,为了宝宝,如果不想住院在家也必须卧床休息,尽量什么都不要做。我nt时也有积液,跟你差不多大,住院了一个星期,在家躺了几天,除吃饭上厕所其它时间都躺着,后来就吸收了!
嗯,其实现在我真的很难请假。正在跟领导沟通,可能抽半天去交接下工作是必要的。但我肯定会以宝宝为重的。希望我也能和宝妈一样幸运的被吸收掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:32 | 来自疯狂造人
我6周去b超有1.2cm积液,后来吃地屈孕酮片加保胎药加维e,在家卧床了11天,后来去复查积液都没有了,还是要卧床休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:40 | 来自疯狂造人
没关系啊,注意休息几好了,我之前也有,现在六个月了都没有了
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小九萌萌哒
没关系啊,注意休息几好了,我之前也有,现在六个月了都没有了
你卧床了吗?卧床是除了吃饭上厕所啥都不能干么?对于我来说真是很痛苦的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:46 | 来自疯狂造人
回复 原来如风
你卧床了吗?卧床是除了吃饭上厕所啥都不能干么?对于我来说真是很痛苦的事
我没有,还带一个两周岁的大宝呢,当时也怕,12周做nt还有挺多积血,上次做就没了,没出血就没什么关系,放宽心
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小九萌萌哒
我没有,还带一个两周岁的大宝呢,当时也怕,12周做nt还有挺多积血,上次做就没了,没出血就没什么关系,放宽心
麻烦再多问句,你有吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:50 | 来自Android
回复 原来如风
但医生强烈建议卧床休息。怕出血更多影响胎儿发育
我上一胎积液更多,7CM以上,我躺了两周没用,积液不少,我又上班去了,后来发现没有影响,躺不躺都一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:30 | 来自疯狂造人
回复 原来如风
嗯,其实现在我真的很难请假。正在跟领导沟通,可能抽半天去交接下工作是必要的。但我肯定会以宝宝为重的。希望我也能和宝妈一样幸运的被吸收掉。
宝妈,一定会的,心情也要放好,宝宝很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 23:34 | 来自疯狂造人
nt的时候查出积液,比你的还多,5cm多,没有出血和腹痛,医生只开了安胎药回家了,我喝了2天药,很不舒服,就停了,每天卧床(侧卧),9天后复查,积液全都吸收了!宝妈要对自己有信心!
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 faithfriend123
nt的时候查出积液,比你的还多,5cm多,没有出血和腹痛,医生只开了安胎药回家了,我喝了2天药,很不舒服,就停了,每天卧床(侧卧),9天后复查,积液全都吸收了!宝妈要对自己有信心!
我开了很多药,不知道是不是心理作用,觉得一吃就头晕难受加重。特别那个育胎丸,是那种小粒丸子,一次要吃3分之2瓶盖,吃的时候就想吐了。
点击查看全文