要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

准备建卡确传来噩耗,胎停

93958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎、一胎很顺利。从未流过产。40天查B超排宫外孕!一切正常!宝宝很好。昨天本是准备去建卡。谁知道突然见红了,去医院检查,医生告知胎停,11周了才8周大小胎芽也有就是无胎心。宣布我的宝宝死亡!让我直接人流。不知道怎么办了!这个晴天霹雳当时泪流不止!所以宝妈们,在宝宝7至8周一定要去查B超看胎心。医生说7至8周最易停胎!望大家要警惕!这次真的给了我一次重重重打击!
点击查看全文
双面童话 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:20 | 来自iPhone
停胎反应:无任何腹痛、该有的怀孕反应一切正常。等于毫无迹象!直到昨天少量见红。宝妈们一定定要在7至8周到医院查一个B超看看胎心。我现在心里所承受的痛只有停胎的妈妈们才能体会。总是觉得是我没保护好自己的孩子,没能拉住他的小手。因为一胎很好。我和老公都是初恋。不是瞎搞的人。也从未流过产!就是想不通怎么就毫无迹象的胎停了!!母爱伟大,只求上天怜悯不要再这么折磨妈妈们了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:27 | 来自疯狂造人
楼主节哀,下次一定会好的,我比你磨难多多了,一胎二胎都不是一次成功。想问下你,40天排除宫外后就直到11周才再次bc吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:41 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
楼主节哀,下次一定会好的,我比你磨难多多了,一胎二胎都不是一次成功。想问下你,40天排除宫外后就直到11周才再次bc吗
你可以自己抽时间去b超,不一定非要等那么久在查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:42 | 来自疯狂造人
你不要太伤心了。我现在九周二天,反胃减轻了,胸也不是特别胀痛了。弄得很害怕,昨天去查了b超正常,可是还是很担心。弄得心情不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:13 | 来自疯狂造人
我身边已经有三个人出现这种状况了,心里真的害怕自己也出现这种情况,玻璃心真是伤不起啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:06 | 来自Android
我周五那天已经52天了,有卵黄囊,没胎芽胎心,hcg16.7万,孕酮32大单位,孕囊大小已经32了,伤心难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:29 | 来自疯狂造人
楼主没检查胎心胎芽吗?我七周查有卵黄囊无胎心胎芽,医生建议九周复查,现在都有了,医生说不用检查了,等建卡,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:47 | 来自疯狂造人
我八周多的时候BC胎几只有4周2天大,没胎心胎芽!hcg不理想。现在做着最后的努力,但可能性不大。心好痛。
点击查看全文