要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方回来,撒好孕~非妈助孕帮大忙!

2472702128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-11-17
强阳的时间: 2016-11-15

本文被收录于 备孕大攻略

从2015年3月开始备孕,差不多有20个月了,最初以为排卵日在例假前几天(现在想来,都30岁人了,还这么大条),3月、4月没有中,开始关注疯狂造人,才知道具体排卵期,开始买排卵试纸,直到暑假去看生殖助孕,医生最开始是让做一些基本检查,阴超、测血,还有男方精液,发现老公的精液不液化,我的有多囊样改变(大概这么个说法,时间长忘记了)挂了生殖助孕一个特别有名的医生,结果一看就让我吃达英,我在网上看到大家说有的患者吃达英副作用大,就没吃,第二次再去看这个医生,医生就说不相信医生还看什么病?说的也没错,就是不习惯这个医生的说话口气,果断换了另一个少数民族医生,我自己是汉族,这个医生结合我的血值说再看看排卵,如果正常,就不用管,当月就先试一试监测排卵指导同房,结果也没有中,但是生殖助孕科的医生说一般30岁到35岁之间,如果备孕一年以上没怀孕,才给做下一步检查,期间也没再去医院。就在疯狂造人上刷帖子,偶尔一次看到了非妈助孕提到精液不液化就试一下糜蛋白酶,于是买了2盒(一盒2支),又买了生理盐水和2.5毫升注射器,同房后把生理盐水化开的糜蛋白酶注射到宫颈口(大概那个位置吧,看不到,老公只能凭感觉)结果试了2个月也没有中。

拖到今年4月够备孕1年了,做了输卵管检查,输卵管都通畅,就是有慢性盆腔炎,因为造影是拍X光片,避孕三个月,于是医生开了3个月的药,但是效果好像不明显,然后6月没听话开始试孕,又试孕3个月到9月还没有中,一生气,10月做人授,不管了,医生说盆腔炎一般直接做试管,我说我老公精液不液化,还是想先试一下人授,后来医生说那就试一试吧,结果还需要准生证,估计排卵正好是国庆节之后的那一周,各种来回跑,准生证周二办下来,拿到医院,结果检查结果不全,又开了检查结果,最终在周五下午拿到了所有化验单,让生殖助孕中心办公室的医生加班帮我建了档,最后周一上午监测排卵时说已经排卵了,让直接做人授,要命的是,我和我老公竟然没有带结婚证和准生证(之前审核过以为不用了)最后又拖到下午才做,下午做完躺手术室半小时后去找医生拿了雌二醇地屈孕酮片就回家了,我对雌二醇特别敏感,碰巧又得支气管炎,心跳每分钟90以上、乳房胀痛还以为真的怀孕了,结果第8天去医院测是否怀孕,hcg为小于0.1,肯定没怀孕,于是停药等姨妈。

10月29日姨妈来了以后,想的吃促排卵药多排卵还能多点机会,医生开了5天来曲唑,第四天开始吃来曲唑,到第六天检查,卵泡多了好多,我想的一共长2个~3个就够了,结果两边各三个。。。。又根据排卵情况打了5天左右尿促,最后还是只有1个卵泡。。。郁闷。(自己卵泡能正常长大排卵就别乱吃促排卵药)因为平时卵泡都到20多才排,于是在卵泡16.5(11月16日)的第二天我快12点才往医院走(新疆这10点上班),到了医院一做B超,卵竟然排了(11月17日),让赶紧去做人授,这次带结婚证和准生证了,但是。。。没带老公。。(知道了快排卵就要带证带老公)而且做人授的医生下午都要有考试,不能请假的那种,问了经常给我看的医生第二天能不能做人授,医生说排卵超过24小时就不容易受孕了,下个月再来吧。。。彻底失望。。

记得家里还有一支糜蛋白酶,回家路上又买了生理盐水和针管,反正死马当活马医,但是换一种方法,老公快射的时候拔出,射在排卵试纸和早孕试纸赠送的小尿杯中,把糜蛋白酶用生理盐水溶解后加入精液中,摇晃让精液液化,房间大概20度多一点,怕凉了一直用手掌心握着,看的液化差不多了,用去了针头的注射器注射到宫颈口,就睡了。这次真的没管,因为老公参加学校的排球比赛,我一直作为最给力的拉拉队队员,跳着喊着给老公加油,看到大家打的那么开心,我还在赛后和老公还有几个朋友打了一会排球,排球场滴被占了以后还去玩投篮。11月26日早晨算的是排卵第10天,一早试了排卵试纸和早早孕,排卵试纸淡粉色。早早孕大白板,于是就想的搬家吧,新房子晾味晾了半年多了,再不住,后面又懒得搬了,所以11月26日、27日还搬了家。。11月28日老公继续参加排球比赛,我就和老公同事的媳妇在运动场跑了三圈,那几天还在想,下个周期是继续再试一次人授还是直接试管。。。在这周三(11月30日)上午上班的时候,总觉得肚子子宫的位置是不是的隐疼一下,就像是里面有个小吸盘一吸一吸的感觉,中午回家吃完饭午睡前是非的测了一根早早孕,没等显色就回床上了,过了一会睡不着想的再看看试纸吧。卫生间没有自然光。于是到客厅窗户旁看了一下,隐约看到有灰线,赶紧到卧室台灯下仔细看,觉得像是有灰印,赶紧叫老公“老公,你来一下”,他特开心的跑过来,我还说你怎么那么开心,他说你要看不到印,才不会叫我呢,然后他在台灯下看了一下,说有印呢,很明显的,然后我中午直接开心的睡不着了,想的等第二天晨尿再试一试,如果还是两条杠,就去官方,耐心的等到第二天一早,用了验孕棒,比前一天明显的两道杠,直接就去了医院,但是这的三甲医院都要到下午6点整才出结果,煎熬的等到下午5点坐车去了医院,拿到了化验单,hcg28.44孕酮34.72,怀孕了。。医生看到值说应该就是30天(一般按照末次例假的第一天开始算,我的这个周期因为吃药打针,排卵推迟了几天,就按照11月3日姨妈第一天来算)的水平。总算能给姨妈放假了~现在罗嗦这么多,就是想给大家说,尽最大努力,做最坏打算。现在穿着防辐射服坐在沙发上拿着手机打了一个多小时的字了,老公已经瞪了我无数眼了,就写到这吧,祝大家都好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 05:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2016-12-3 06:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜哈,祝加深。传我本月宫内好孕哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-3 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-3 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,一切都顺利,传我健康宫内好孕、谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈成功升级,我备孕都2年多了,去医院检查也不知道问题出现在哪?正在喝中药调理中!希望接你跟宝宝的好孕气,我本月也能顺利怀孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 09:04 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太厉害了,接下个月能宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 10:23 | 来自疯狂造人
亲你现在试纸有加深吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
dong0517 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 12:24 | 来自疯狂造人
回复 Seksky
恭喜宝妈,接好孕
嗯嗯,传好孕给你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 12:24 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿-lucky
亲你现在试纸有加深吗?
没测了,就一根了,打算过两天再测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1465983732504
恭喜亲,祝顺利,接好孕
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 12:25 | 来自疯狂造人
回复 心田baby
恭喜楼主,太厉害了,接下个月能宫内好孕
传你好孕气
点击查看全文