要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

50天去检查B超是做阴超吗?

837910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,请问大家第一次去做B超看胎心胎芽是做阴超还是腹部B超?之前婚检没怀孕做过一次阴超,痛得两天都起不了床,怕过两天去检查做阴超的话对胎儿有影响

最佳答案

静静的想静静。 查看完整内容

阴超肯定有影响,我去年刚怀孕医生开的腹部B超 由于感觉憋尿痛苦直接打的阴超 ,拿着检查单去找医生还说了我了,问我想不想要孩子?我说想啊,她说那你还打阴超?两个月的时候就胎停了...不晓得有没有联系,反正加上医生之前说的话,我反思以后再也不打阴超了!这是我的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 23:44 | 来自疯狂造人
阴超肯定有影响,我去年刚怀孕医生开的腹部B超 由于感觉憋尿痛苦直接打的阴超 ,拿着检查单去找医生还说了我了,问我想不想要孩子?我说想啊,她说那你还打阴超?两个月的时候就胎停了...不晓得有没有联系,反正加上医生之前说的话,我反思以后再也不打阴超了!这是我的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:54 | 来自疯狂造人
50天内阴超看得比较清楚 ,可能你太紧张的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:59 | 来自疯狂造人
你可以要求做腹超呀,医院还是尊重患者的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 23:59 | 来自疯狂造人
我做阴超没有感觉啊,你太紧张了原因吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 00:00 | 来自疯狂造人
我7周4天做的腹超,胎儿顶臀都11mm长了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 06:23 | 来自疯狂造人
七周腹超也绝对可以看清楚了,理论上阴超也没什么不好,离子宫更近看得更清楚,但如果你比较敏感,那就做腹超吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 06:53 | 来自疯狂造人
不会吧我都是阴超放松一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 07:11 | 来自疯狂造人
对阴超敏感的话就做腹部B超,要求医生开腹超就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 07:21 | 来自疯狂造人
但是医生也是建议我做阴超,但我坚持做腹超,第48天腹超照了什么都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 07:25 | 来自疯狂造人
我45天做的腹部比超,都看见胎心胎芽了,你做腹部的就可以
点击查看全文