要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg日均55%翻倍,孕酮低

1141718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,什么都慢,着床晚,激素慢。今天5w,孕酮低,但是医生不给开黄体酮,说不确定宫内还是宫外,万一宫外就不好保。我觉得hcg翻倍还可以啊,就是孕酮低,7天前29.6小单位,今天35.5小单位,好歹在增。相信宝宝,一起加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:40 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,今天去阴超确定宫内,医生给开了两盒固肾保胎灵和三盒益玛欣黄体酮胶囊,吃两周去b超看胎心胎芽。具体可倒序浏览我最新一条帖子。没有腹痛或出血问题不大,建议你这周好好休息,喝点豆浆之类,等hcg数值翻倍到大几千做b超就可以排除宫外了,到时医生会开药的。祝我们都顺利!
点击查看全文
幼幼黄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 07:17 | 来自疯狂造人
回复 勤勤0102
我也是这种情况,今天去阴超确定宫内,医生给开了两盒固肾保胎灵和三盒益玛欣黄体酮胶囊,吃两周去b超看胎心胎芽。具体可倒序浏览我最新一条帖子。没有腹痛或出血问题不大,建议你这周好好休息,喝点豆浆之类,等hcg数值翻倍到大几千做b超就可以排除宫外了,到时医生会开药的。祝我们都顺利!
谢谢!豆浆能增加孕酮吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 幼幼黄
谢谢!豆浆能增加孕酮吗?
我也不清楚,但是我喝了一周,孕酮没有降太多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:01 | 来自疯狂造人
我看的医生说hcg上5万就可以B超看下了,确定宫内的话就尽量保胎啊,我也是孕酮低,吃得孕酮片跟打针的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:24 | 来自疯狂造人
今天官方早孕,hcg 19.67,孕酮不足,超低1.13,医生也不想开黄体酮,我自己要求开的,问了妇产科的熟人阿姨,说是没有副作用,姐妹们都加油,希望我们和宝宝都平安健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 07:15 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多 医生让明天B超 孕酮吃药只涨了一点点
点击查看全文
幼幼黄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:19 | 来自疯狂造人
回复 睿睿mum
我看的医生说hcg上5万就可以B超看下了,确定宫内的话就尽量保胎啊,我也是孕酮低,吃得孕酮片跟打针的。
谢谢宝妈,我是五周,不是五万。五万要笑不动啦
点击查看全文
幼幼黄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:19 | 来自疯狂造人
回复 琪佳琪
跟楼主差不多 医生让明天B超 孕酮吃药只涨了一点点
这么早就可以b超了吗?阴超还是腹部?
点击查看全文
幼幼黄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:20 | 来自疯狂造人
回复 娜娜的1117
今天官方早孕,hcg 19.67,孕酮不足,超低1.13,医生也不想开黄体酮,我自己要求开的,问了妇产科的熟人阿姨,说是没有副作用,姐妹们都加油,希望我们和宝宝都平安健康!
3周还早呢,这个数值感觉起点不错!我是4周才去查的,那时候也很低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:55 | 来自疯狂造人
回复 幼幼黄
这么早就可以b超了吗?阴超还是腹部?
腹部 但是看不出来 医生让我周日阴超 说我HcG这个值应该是可以看出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 04:40 | 来自疯狂造人
回复 勤勤0102
楼喽,能帮我看下我需要补黄体酮保胎吗?我孕五周,2号查孕酮大范围26.  hcg3300等过了四天6号孕酮降到22  hcg升到15000,我本身比较瘦,每个月月经量少,现在孕酮降了,好担心怕胎停,半年之前有过胎停育,现在好担心啊,医生还不给保胎,说必须在宫内才给保胎,才五周又担心那么小b超不太好,怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 05:59 | 来自疯狂造人
回复 末10.29预8.5
楼喽,能帮我看下我需要补黄体酮保胎吗?我孕五周,2号查孕酮大范围26.  hcg3300等过了四天6号孕酮降到22  hcg升到15000,我本身比较瘦,每个月月经量少,现在孕酮降了,好担心怕胎停,半年之前有过胎停育,现在好担心啊,医生还不给保胎,说必须在宫内才给保胎,才五周又担心那么小b超不太好,怎么办呀
看值是正常的,别担心别担心
点击查看全文
幼幼黄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:00 | 来自疯狂造人
回复 琪佳琪
腹部 但是看不出来 医生让我周日阴超 说我HcG这个值应该是可以看出来了
我打算等着做腹部b超,怕阴超
点击查看全文
幼幼黄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:01 | 来自疯狂造人
放宽心,相信宝宝。我的值还没你好,我也不急了现在。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:05 | 来自疯狂造人
数值超过一万可以b超确定宫内,然后采取相应措施,根据医生建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:40 | 来自疯狂造人
回复 幼幼黄
我打算等着做腹部b超,怕阴超
我也怕 可是现在宫内外都没有确认害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1476584407964
看值是正常的,别担心别担心
嗯嗯,亲,你几周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:39 | 来自疯狂造人
回复 幼幼黄
3周还早呢,这个数值感觉起点不错!我是4周才去查的,那时候也很低。
嗯嗯,黄体酮口服加注射,希望宝宝一切正常。
点击查看全文