要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

是不是超过35岁一定要做无创dna检查

852626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州做无创哪里便宜点,居委发放的优惠劵只能少付195元吗?
点击查看全文
闲心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 23:15 | 来自疯狂造人
12周+4天B超NT1.5mm正常值,可是超过35岁建议16周做无创,必须的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 23:44 | 来自疯狂造人
这东西没有强迫的,但是为了孩子还是做下好!但是无创不是彻底的,万一有问题还是要羊水!所以我当时直接选养水的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-2 23:49 | 来自疯狂造人
我14周3天做B超NT1.4,35岁,接着抽了血做了无创。前几天发信息来说是低风险
点击查看全文
闲心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 00:07 | 来自疯狂造人
回复 败家公主
这东西没有强迫的,但是为了孩子还是做下好!但是无创不是彻底的,万一有问题还是要羊水!所以我当时直接选养水的!
羊穿有风险,认识的医生都不建议做
点击查看全文
闲心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 00:09 | 来自疯狂造人
回复 电鳗
我14周3天做B超NT1.4,35岁,接着抽了血做了无创。前几天发信息来说是低风险
无创不是要16周才可以做吗?亲在哪里做的?多少钱?我上网查了一下几家医院价钱相差很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 00:49 | 来自疯狂造人
我28,下星期也准备做无创了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 05:39 | 来自疯狂造人
广医三医1700元,市妇婴1700元,有的区妇幼1500元。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 闲心
羊穿有风险,认识的医生都不建议做
假设无创不过呢!你还是要冒风险!医生当然这么说!但是你目前有看到羊水有风险的嘛……个别案例不用太极端!这个还是自己考虑!我是果断羊水!
点击查看全文
闲心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1467025450182
广医三医1700元,市妇婴1700元,有的区妇幼1500元。
亲有做无创吗?我怀孕之前双方有做染色体检查都正常。现在生个孩子检查真的太多了,好像打仗一样一关一关的过,惊心动魄
点击查看全文
闲心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 14:12 | 来自疯狂造人
NT检查还提示胎盘底,胎盘下缘覆盖宫颈内口,当时医生只让禁止同房没说其他,但自己上网百度一下,各种严重说法……怀个孩子太不容易了,伤不起啊……
点击查看全文
闲心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 14:14 | 来自疯狂造人
回复 败家公主
假设无创不过呢!你还是要冒风险!医生当然这么说!但是你目前有看到羊水有风险的嘛……个别案例不用太极端!这个还是自己考虑!我是果断羊水!
因为我胎盘底,已覆盖宫颈内口所以医生不建议我做羊穿。
点击查看全文
闲心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 14:17 | 来自疯狂造人
回复 雀斑宝贝
我28,下星期也准备做无创了
亲不超过35岁也要求做无创吗?NT检查正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:11 | 来自疯狂造人
回复 闲心
亲不超过35岁也要求做无创吗?NT检查正常吗?
我这儿马来西亚,没NT,我们这儿都是验血唐筛,抽羊水或无创。自己的选择~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 16:36 | 来自疯狂造人
我们这满35必须羊水穿刺或无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:20 | 来自疯狂造人
回复 闲心
亲有做无创吗?我怀孕之前双方有做染色体检查都正常。现在生个孩子检查真的太多了,好像打仗一样一关一关的过,惊心动魄
我是高龄,无做唐筛,直接无创的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-4 23:40 | 来自疯狂造人
回复 闲心
无创不是要16周才可以做吗?亲在哪里做的?多少钱?我上网查了一下几家医院价钱相差很大
我是云南的,就在我们当地的医院抽的血,医院再寄到华大做吧,我收到的信息是华大发的,一共2400,医生说12周就可以做了。
点击查看全文
闲心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 00:16 | 来自疯狂造人
回复 电鳗
我是云南的,就在我们当地的医院抽的血,医院再寄到华大做吧,我收到的信息是华大发的,一共2400,医生说12周就可以做了。
我们这边的医生说最好16-18周做,12周做了NT之后开的单,准备月底再去做,刚问了一下我们这里无创1700元,七到十五天出结果
点击查看全文
闲心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 00:16 | 来自疯狂造人
回复 电鳗
我们这边的医生说最好16-18周做,12周做了NT之后开的单,准备月底再去做,刚问了一下我们这里无创1700元,七到十五天出结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 07:32 | 来自疯狂造人
一般35岁会风险提示建议羊水穿刺,即使NT和早唐低风险。不过现在普遍都选无创,因为方便,准确率99%。
点击查看全文