要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急,快来看看,我实在是接受不了了

1254732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两周前做B超有胎芽胎心,今天去没胎心了,但是胎芽跟胚囊都长大了,是不是没救了,该停药了呢?脆弱的小心脏实在是受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 23:03 | 来自疯狂造人
你应该问医生!!!!!不是医生没法回答你!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:03 | 来自疯狂造人
之前有 现在没了?看大夫了么 怎么说?感觉不太好,但是误诊的情况也有,要不再换个大夫,换个机器看
点击查看全文
呆萌麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:04 | 来自疯狂造人
回复 孕个屁

你应该问医生!!!!!不是医生没法回答你!!!
哎,连微弱的搏动也没有了,估计是回天乏术了!
点击查看全文
呆萌麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:07 | 来自疯狂造人
回复 云暮何时归

之前有 现在没了?看大夫了么 怎么说?感觉不太好,但是误诊的情况也有,要不再换个大夫,换个机器看
今天还是认识的人带我去做的B超,看了很久很仔细,我瞬间无语了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:32 | 来自疯狂造人
你就出了那一点点血吗?怎么会这么严重
点击查看全文
呆萌麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:36 | 来自疯狂造人
回复 二宝是妹妹

你就出了那一点点血吗?怎么会这么严重
对啊,而且从来没有过鲜红的血,也不知道什么时候停的!这是我两周前做的B超!胚芽跟孕囊明显长大了许多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:38 | 来自疯狂造人
回复 呆萌麻麻

对啊,而且从来没有过鲜红的血,也不知道什么时候停的!这是我两周前做的B超!胚芽跟孕囊明显长大了许多

http://image.bozhong.com/app/2016/12/02/1058dda998cb91a55b4d72fa16b274e2906747.jpg
你这样我也好担心,我也是有粉色分泌物好害怕啊。
点击查看全文
呆萌麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝是妹妹

你这样我也好担心,我也是有粉色分泌物好害怕啊。
你几周了,做过B超吗?不放心还是再去做B超看看,早做早预防
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:53 | 来自疯狂造人
回复 呆萌麻麻

你几周了,做过B超吗?不放心还是再去做B超看看,早做早预防
做过,上周三做的,有胎心。明天去复查一下吧,本来请假了,好几天都没事了,今天跑去上班,晚上回来又有了,看来还是要多卧床
点击查看全文
呆萌麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 00:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝是妹妹

做过,上周三做的,有胎心。明天去复查一下吧,本来请假了,好几天都没事了,今天跑去上班,晚上回来又有了,看来还是要多卧床
我天天在家躺着,还是有出血,而且每天6片地屈孕酮片!比别人多好多,也无济于事!希望你能宝宝能没事,顺利的出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 00:56 | 来自疯狂造人
回复 呆萌麻麻

我天天在家躺着,还是有出血,而且每天6片地屈孕酮片!比别人多好多,也无济于事!希望你能宝宝能没事,顺利的出生
孕酮低,得打针,吃药不管用。那针十针过后,一针比一针疼。
点击查看全文
呆萌麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 01:32 | 来自疯狂造人
回复 乖乖di妞妞

孕酮低,得打针,吃药不管用。那针十针过后,一针比一针疼。
现在说什么都晚了,希望周一能有奇迹发生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:01 | 来自Android
回复 呆萌麻麻

现在说什么都晚了,希望周一能有奇迹发生
地屈孕酮吃了在血液里不显示,但肯定是起作用。还有有的胎心长得慢。再等等看。可能宝宝是慢性子哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 09:28 | 来自疯狂造人
腹超还是阴超?建议做次阴超再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:37 | 来自疯狂造人
建议做下阴超
点击查看全文
呆萌麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 想宝贝的女人

地屈孕酮吃了在血液里不显示,但肯定是起作用。还有有的胎心长得慢。再等等看。可能宝宝是慢性子哦
之前是有过胎心的,现在没了
点击查看全文
呆萌麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 美美迎接你们

腹超还是阴超?建议做次阴超再看看
阴超
点击查看全文
呆萌麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的鸡宝宝

建议做下阴超
阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 呆萌麻麻

阴超
是的,我一超也是没胎心,然后做了阴超,医生说有的
点击查看全文