要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

虽然验了两次,可我还是不敢去医院官方。

664510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前经历了无胎心胎停后,我们一直在断断续续的备孕,我的心情很复杂,既想要也不敢要,害怕再次胎停。两年后,几乎一样的时间,我怀孕了……月经应该24日来到,25日依然没有来,26日早上我测了一下,嗯,两道杠。当时怕有假,又拿了大卫测排卵的和验孕的,都是两道杠。
我说不上激动还是什么,比较淡定的没有告诉老公。结果当晚老公想要夫妻生活时,我没办法,怕真的不好就告诉他了。他好像也很淡定……就睡了。
11月30日,我又测了一次,秒红啊……早上老公还没起呢,我回到卧室拿着验孕棒再次给他看,我对他说:这次应该能证明月经是不会来了。
可是,我老公说要不要去医院检查一下,我一直不敢去,真的是因为害怕。我想撑到七周再去,可等待的时间真的难熬。

现在才五周,四周时屁多,现在是尿频、胸涨,肚子有时会涨痛,腰酸,我坐办公室,所以真的一两个小时不动的话,腰腹就各种难受。我还有跷二郎腿的毛病,没发觉就翘起来了。虽然症状表现有,可我依然不敢去医院官方。
姐妹们,大家帮我一起祈祷吧……我希望这次会有健健康康的宝宝!

有了宝宝或者怀孕的妈妈们,给我一些勇气吧……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:54 | 来自疯狂造人
加油啊宝妈,已经很深了,你的宝宝应该也会很期待能跟你们早日见面吧,还是尽快去医院吧,你一定没问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 23:02 | 来自疯狂造人
还是去医院抽血看下数值吧,七周再去做B超是不是宫内
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-2 23:13 | 来自疯狂造人
那算怀孕多少天丫?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:14 | 来自疯狂造人
加油,一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 23:26 | 来自疯狂造人
加油,很能理解你,同样有过胎停,都是玻璃心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 00:13 | 来自疯狂造人
有过胎停不要大意啊,不能因为害怕而不去医院啊,相反你得更勤快的去医院验血值,差啥补啥还来得及!我胎停两次了,按理来说我比你更怕,所以这次一发现怀孕就是每周都去验一次血值,吃药打针一刻不能松懈,一直保到三个月了
点击查看全文
乐丁派 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 07:57 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
有过胎停不要大意啊,不能因为害怕而不去医院啊,相反你得更勤快的去医院验血值,差啥补啥还来得及!我胎停两次了,按理来说我比你更怕,所以这次一发现怀孕就是每周都去验一次血值,吃药打针一刻不能松懈,一直保到三个月了
嗯,你说的对,我今天就去医院抽血
点击查看全文
乐丁派 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480577712585
那算怀孕多少天丫?
其实才三十多天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:13 | 来自疯狂造人
回复 乐丁派
嗯,你说的对,我今天就去医院抽血
嗯,化验三样,孕酮,HCG,雌二醇!今天测一下,过上一周再测一下看翻倍怎么样
点击查看全文
乐丁派 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:52 | 来自疯狂造人
医院都没号了,白跑一趟
点击查看全文