要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕12周可以乘坐飞机吗?

1362530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
想咨询一下各位宝妈,怀孕12周可以乘坐飞机吗?今天孕9w+4,想18号坐飞机回家,到那天差不多有12周了。我是北方姑娘,老公家在南方,两地距离很远,火车要30个小时,所以交通工具也只能选择飞机。本来这次和老公回南方是探望公婆的,准备呆两个月就回家,没想到过了一个多月就怀孕了,因为怕孕早期不稳定,就决定呆到3个月再走,现在在公婆这里差不多住了3个多月了,到18号差不多呆了4个月了,实在是呆腻了,加上对南方冬天没有暖气的生活不太适应,想趁着没太冷之前回去。之前的孕检还算正常,早期hcg翻倍翻的不错,孕酮也正常,后来做了2次B超也正常,后来也咨询了大夫,大夫说坐飞机应该没什么问题,走之前去开个怀孕证明就行。宝妈们,有没有孕期坐过飞机的呢,或者坐了有没有什么不舒服的。唉,我就是太纠结了,一方面很想回家,一方面又怕飞机有风险,烦死自己了

最佳答案

t1479512690836 查看完整内容

我坐过两次 医生说没事 我同学孕三月的时候从德国飞回国内 折腾了好久 孩子也很健康 国外空姐都飞的 没关系 辐射不影响 别坐火车 孕早期颠簸危害反而大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:17 | 来自疯狂造人
我坐过两次 医生说没事 我同学孕三月的时候从德国飞回国内 折腾了好久 孩子也很健康 国外空姐都飞的 没关系 辐射不影响 别坐火车 孕早期颠簸危害反而大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:52 | 来自疯狂造人
回复 t1479512690836
过安检门的时候需要让工作人员关掉电吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:57 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候经常坐飞机,没事的。
点击查看全文
小核桃0119 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 23:14 | 来自疯狂造人
回复 t1479512690836
谢谢宝妈的回复哦,看到你的回复心里踏实多了,其实之前担心的就是飞机起飞助跑和降落接触地面的时候,感觉那个时候好刺激啊,哈哈,在空中反倒挺平稳的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 23:16 | 来自疯狂造人
回复 靖泽妈咪
我怀大宝的时候经常坐飞机,没事的。
谢谢宝妈的回复,看到你的回复没那么担心了,么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 23:18 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小猴子30
去医院开个怀孕证明,可以不过安检门和安检棒检查,可以直接让工作人员手检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:29 | 来自疯狂造人
我孕三月的时候坐过两次长途飞机,十几个小时的,孕五月四次两小时左右的短程,坐之前咨询过产科医生和b超医生,都说没事。安检我也是正常过的,没有要求手检,那个是探测金属的没有辐射。这个还是看个人,你要是讲究的话就慎重。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 23:35 | 来自疯狂造人
没事的,我昨天才坐飞机回婆家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 03:34 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小猴子30
过安检门没关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 03:35 | 来自疯狂造人
我11周就坐了10几个小时飞机,没什么问题,但是也觉得累
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 06:45 | 来自疯狂造人
回复 克拉钻小小羊
我孕三月的时候坐过两次长途飞机,十几个小时的,孕五月四次两小时左右的短程,坐之前咨询过产科医生和b超医生,都说没事。安检我也是正常过的,没有要求手检,那个是探测金属的没有辐射。这个还是看个人,你要是讲究的话就慎重。
谢谢宝妈的回复,看到这么多人都说没事,现在放心了呢。我开始也不知道孕妇可以不过安检门的,是上次做检查医生跟我说的,叫我临走开个怀孕证明,既然医生说了,去开个也总没坏处,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 06:49 | 来自疯狂造人
回复 ♛小疯子♛
没事的,我昨天才坐飞机回婆家
谢谢宝妈的回复哦,已经准备回家了,飞机票已经买好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 07:00 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
我11周就坐了10几个小时飞机,没什么问题,但是也觉得累
宝妈坐了这么久是出国了吧。我就坐2个半小时的飞机,然后开不到2小时的车就到家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 07:07 | 来自疯狂造人
回复 小核桃0119
宝妈坐了这么久是出国了吧。我就坐2个半小时的飞机,然后开不到2小时的车就到家了
嗯对,坐飞机颠簸的时候护好腰,安检的辐射是安全的,过了安检门让她手检就好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 07:48 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
嗯对,坐飞机颠簸的时候护好腰,安检的辐射是安全的,过了安检门让她手检就好
那用不用买个靠垫什么的,宝妈有买靠垫吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 07:49 | 来自疯狂造人
可以吧!已经12周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小核桃0119
那用不用买个靠垫什么的,宝妈有买靠垫吗?
没有,跟空姐要了个毯子就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小核桃0119
谢谢宝妈的回复哦,看到你的回复心里踏实多了,其实之前担心的就是飞机起飞助跑和降落接触地面的时候,感觉那个时候好刺激啊,哈哈,在空中反倒挺平稳的
放心吧 安心养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:28 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小猴子30
不用 就算你要求 人家也不会关的 不过一定要告诉工作人员 你是孕妇 要手检 别扫描肚子
点击查看全文