要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有在济南做过宫腔镜的姐妹吗?有问题需要咨询一下

59028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想咨询一下一些事情,在这先谢谢喽
点击查看全文
w1462009004919 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 22:10 | 来自疯狂造人
自己顶一下,感觉很纠结,不知道该怎么办?如果做在哪个医院做好?大概需要多少钱呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 10:38 | 来自疯狂造人
检查的话大医院都可以的,如果是手术的话要找专业的医院医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 12:13 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
检查的话大医院都可以的,如果是手术的话要找专业的医院医生
济南哪个医院可以在做宫腔镜的同时发现有的话直接刮掉啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1462009004919
济南哪个医院可以在做宫腔镜的同时发现有的话直接刮掉啊?
楼主要认识一下粘连的严重性喔,不是随随便便就可以分的,这个很考验技术水平的,若是检查出来有粘连一定要慎重就医手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 17:00 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
楼主要认识一下粘连的严重性喔,不是随随便便就可以分的,这个很考验技术水平的,若是检查出来有粘连一定要慎重就医手术
我是做阴超说是有子宫内膜息肉,考虑想做宫腔镜做掉,但是去医院都没有门诊直接做掉,必须得是手术,做手术太麻烦了,还得好几天呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 13:29 | 来自疯狂造人
我在济南做的,我是在山大生殖医院做的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 ace小沫
我在济南做的,我是在山大生殖医院做的,
那是做手术吗?必须住院吗?齐鲁医院和省立医院必须得住院,我想找一个医院能直接检查的时候做掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1462009004919
那是做手术吗?必须住院吗?齐鲁医院和省立医院必须得住院,我想找一个医院能直接检查的时候做掉的
宫腔镜只是检查子宫是否有问题,如果有息肉,都是住院,手术的!我做的宫腹腔镜手术。住了五天就出院了!
点击查看全文