要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

各位晚上好,帮我分析下怎么办

972426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查精子质量,如图所示,医生说是今天检查最差的一个,怎么办?检查了下睾丸,说有萎缩现象,开了1500的药让吃着,生精片,维生素e软胶囊,胰激肽原酶肠溶片,从小没有得过什么病,当场吓得不轻,各位有好的办法嘛,跪谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:32 | 来自疯狂造人
没有图,而且医生开药了,先吃药看疗效
点击查看全文
sygjkbb (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 21:40 | 来自疯狂造人
回复 s2801330440
等下,没权限发图,正在补
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 22:36 | 来自疯狂造人
回复 s2801330440
图片补上了,麻烦各位帮忙看看,谢谢大家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:46 | 来自疯狂造人
精子活力相当好呀,医生太坑人了,生精片不能随便吃,不对症的话会越吃越差的!我老公a加b总共才百分之30,医生都说好着呢,你运气不好,碰见个没医德的医生!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 22:48
回复 萌哈哈

精子活力相当好呀,医生太坑人了,生精片不能随便吃,不对症的话会越吃越差的!我老公a加b总共才百分之30, ...

精子密度太低了,这个怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 08:41 | 来自疯狂造人
各位兄弟姐妹们,帮忙看看呢,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:43 | 来自疯狂造人
只是密度太低了,拿化验报告多咨询几个医生看看怎么说,一般都是西医诊断中医治疗效果好,必须让中医把脉看对症下药才效果快。 多吃蔬菜补充营养,多补锌的食物对密度好,吃锌硒宝和番茄红素,重视运动不久坐,不烟不酒不熬夜。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 lilianandre
只是密度太低了,拿化验报告多咨询几个医生看看怎么说,一般都是西医诊断中医治疗效果好,必须让中医把脉看对症下药才效果快。 多吃蔬菜补充营养,多补锌的食物对密度好,吃锌硒宝和番茄红素,重视运动不久坐,不烟不酒不熬夜。
谢谢,我从今天开始每天跑步了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 sygjkbb
谢谢,我从今天开始每天跑步了
多吃蔬菜和含锌的食物,运动加食补,再吃些锌硒宝和含Ve的番茄红素!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 15:42 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
虽然活力不错,但是总数太低了,没用的。比如100个精子,成活率是30,相当于有30个有用的精子。10个精子,成活率是80,也才有8个有用的。所以楼主还是按医生说的好好吃药的。另外看你说睾丸有萎缩,医生说什么原因了吗?我老公之前精索静脉曲张,当时也是睾丸萎缩,医生说的很严重
那后来怎么治疗的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 18:59 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
检查出来医生说是精索静脉曲张,然后就手术了,手术后吃了三个月药,再复查就基本好了,今年又复查也是正常的。我老公属于恢复比较理想的。
好的,谢谢,他没说我要做什么,只给了我药,我现在吃药等复查还是去另一家医院看看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:05 | 来自疯狂造人
提高下密度就好了,吃点番茄红素看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 20:47 | 来自疯狂造人
我们密度两千万,医生也说低,让吃它莫芬,说是目前提高密度最好的药。

另外有个药膳方合雀报喜,对提高密度有帮助,百度一下。不过里面的仙灵脾有点伤肝,如果肝脏不好不要吃,如果正常可以试试看。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 18:51 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我们密度两千万,医生也说低,让吃它莫芬,说是目前提高密度最好的药。

另外有个药膳方合雀报喜,对提高密度有帮助,百度一下。不过里面的仙灵脾有点伤肝,如果肝脏不好不要吃,如果正常可以试试看。
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 20:21
只是密度偏低些,活力比较好。看医生说得有多严重,真没医德呀。液化时间10分,这个液化还是比较少见的快。这个低密度只是怀孕的机率低些而已,但是应该 有生育能力的。如果长时间没能怀上,女方也正常的情况下就要想办法提升一下密度才行,可能用生精民间偏方试试,不熬夜多运动。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 22:37 | 来自疯狂造人
回复 metoo7
只是密度偏低些,活力比较好。看医生说得有多严重,真没医德呀。液化时间10分,这个液化还是比较少见的快。这个低密度只是怀孕的机率低些而已,但是应该 有生育能力的。如果长时间没能怀上,女方也正常的情况下就要想办法提升一下密度才行,可能用生精民间偏方试试,不熬夜多运动。
嗯嗯,谢谢了,最近开始运动,注意食补了,前期一直没注意饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:30 | 来自疯狂造人
密度太低了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:45
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:58 | 来自疯狂造人
你的最后咋治疗好了,能交流下嘛
点击查看全文