要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

二胎疤痕子宫,胎盘在前壁的姐妹交流下

10466314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12周+2去做nt,由于一胎刨妇产的,医生就查了疤痕的厚度和胎盘,胎盘在前壁,然后医生就巴拉巴拉开始吓唬我了,说疤痕子宫在前壁的话很危险,胎盘有可能要植入,到时会大出血子宫不保,听听都寒颤啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:14 | 来自疯狂造人
我也是疤痕子宫,胎盘前壁,但是报告上没说胎盘长在什么位置,大夫也没说什么
点击查看全文
zixuan225 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 晴天ai宝宝贝
我也是疤痕子宫,胎盘前壁,但是报告上没说胎盘长在什么位置,大夫也没说什么
我问了B超医生,她说我胎盘还高的,离疤痕那里还是有一定距离的。但是报告单拿去医生那里的时候就开始吓唬我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:00 | 来自疯狂造人
回复 zixuan225
我问了B超医生,她说我胎盘还高的,离疤痕那里还是有一定距离的。但是报告单拿去医生那里的时候就开始吓唬我了
我应该也没在疤痕上,因为当时医生让查子宫下段,B超医生还问我查为什么查下段,我说可能是怕胎盘长在疤痕上吧?B超大夫也没说什么,报告上也没写。应该没事的,后期应该会长的更高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 22:10 | 来自疯狂造人
疤痕子宫,前置胎盘是很危险,胎盘植入就会引起大出血,一般医生为了不给自己惹麻烦就会摘除子宫,如果负责任的医生会尽力保住子宫,前段时候潍坊的纱布门就是这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 22:44 | 来自疯狂造人
啊,我今晚洗澡的时候还在想着前壁这事呢。B 超时医生说看不到疤痕,我也不知道啥意思。大宝时后壁,之前还希望这次也是后壁的,谁知道跑前壁去了。医生啥都没说的,这不跟定时炸弹一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:55 | 来自疯狂造人
好吓人,我还没去b超呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 23:41 | 来自疯狂造人
我也是
疤痕子宫,胎盘前壁比你严重多了,胎盘下端完全覆盖宫颈口,现在是万分担心不知道能不能长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 07:01 | 来自疯狂造人
一样,我也是,医生总是把最严重情况告诉你!让你有个心理准备,所以别太紧张!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 07:02 | 来自疯狂造人
第一次b超,是中壁!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:30 | 来自疯狂造人
我觉得医生没吓唬你,如果前壁长下去了就很危险。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:46 | 来自Android
宝妈什么情况,我和你一样。心情特不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 06:57 | 来自Android
回复 ♛小疯子♛
我也是
疤痕子宫,胎盘前壁比你严重多了,胎盘下端完全覆盖宫颈口,现在是万分担心不知道能不能长上去
我也是这样。害怕
点击查看全文
zixuan225 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连心
宝妈什么情况,我和你一样。心情特不好
我胎盘位置还高的,离疤痕还是有点距离的,医生就让定期检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:57 | 来自Android
回复 zixuan225
我胎盘位置还高的,离疤痕还是有点距离的,医生就让定期检查
定期检查没什么事的,我看了专家,她说后期再说这个问题。只要想要孩子,什么问题都可以解决
点击查看全文