要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影归来!想知道造影过程请进!

1242545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天例假完第三天,下午直接去我们这医院造影,造影前检查白带,抽血,这两项通过直接就做了,跟我一起还有个女孩,我俩一起做的,跟着医生去造影室医生先给你打一针,然后插管,插管过程微疼,推进去一种药也有点疼,不过能接受,接着去拍片子,拍片子过程中也推造影剂,过了十分钟再去拍片子,结果出来了,右边不通,左侧通而不畅,医生让过一个星期去检查支原体,衣原体,下个月例假完做手术,跟我一起的女孩之前宫外孕切除了一侧输卵管,这次造影另一边堵,医生直接让去做试管了,我想说的是备孕一年没怀上的姐妹不要等了,直接去造影吧!我就是耽误了一年又一年,真的很纠结,我是要试管还是做手术呢!姐妹们给我个意见!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 23:16 | 来自疯狂造人
什么手术?医生怎么说呢
点击查看全文
w1462587426726 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1462941288892
什么手术?医生怎么说呢
医生没说什么,就说让我下个月月经完了就是手术!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 chen li
做宫腹腔手术吗
不是,疏通输卵管的手术!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-3 21:02 | 来自疯狂造人
我备孕11个月,想要去造影,但是又想直接试管,造影不好的话做那么多手术还不如试管,造影好的话, 这么久没动静,我想直接选试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:03 | 来自疯狂造人
直接试管吧,输卵管痛而不畅,还容易宫外!我就是,试管了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 21:58 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
我备孕11个月,想要去造影,但是又想直接试管,造影不好的话做那么多手术还不如试管,造影好的话, 这么久没动静,我想直接选试管了
亲,你造影了没?没有造影直接试管的么?我关注你了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 21:59 | 来自疯狂造人
回复 要女宝
直接试管吧,输卵管痛而不畅,还容易宫外!我就是,试管了!
我右侧堵,左侧通而不畅!我犹豫是要做手术还是试管!亲我关注你了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1462587426726
我右侧堵,左侧通而不畅!我犹豫是要做手术还是试管!亲我关注你了!
我是结婚当月宫外的切了一侧,另一侧通而不畅,试了很多办法后来做试管了怀了。结果儿子二岁又宫外,索性都切了。因为有胚胎,又要二胎了,已经验血怀了,等待超声呢!根据个人的经历,还是别走弯路了,只要之前怀过,试管还是可行的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 22:57 | 来自疯狂造人
回复 要女宝
我是结婚当月宫外的切了一侧,另一侧通而不畅,试了很多办法后来做试管了怀了。结果儿子二岁又宫外,索性都切了。因为有胚胎,又要二胎了,已经验血怀了,等待超声呢!根据个人的经历,还是别走弯路了,只要之前怀过,试管还是可行的!
是,我之前做过人流,可能人流后输卵管不通了,去年做了两次通水通了后就一直没怀上,检查别的不少花钱花时间,以为去年做了通水不是输卵管的问题,没想到检查后真是输卵管的问题。一侧堵一侧通而不畅!纠结不知道怎么办?该做手术还是试管!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-4 19:12 | 来自疯狂造人
亲,你造影了没?没有造影直接试管的么?我关注你了!
我明天准备去造影了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
我明天准备去造影了呢
亲,祝你有个好结果,放轻松!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-4 20:39 | 来自疯狂造人
亲,祝你有个好结果,放轻松!
嗯,谢谢哈。你怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:19 | 来自疯狂造人
你好,你造影出血几天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1435032462856
你好,你造影出血几天!
我就造影当晚出了一点,以后就没出了!你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 21:27 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
嗯,谢谢哈。你怎么样
我结果不好,一侧不通,一侧通而不畅!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:28 | 来自疯狂造人
我这都第四天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1435032462856
我这都第四天了
我关注你了!私聊吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
试管也很遭罪的,不如先检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 23:17 | 来自疯狂造人
我生过一个了,二胎,不知要不要做造影
点击查看全文