要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

一个月食疗血糖成功大幅下降

640816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来之前想发nt顺利通过的好消息,可是也是同一天,得知了孕12周空腹血糖就高于标准的消息,在得知种种危害后,心情糟透了。
孕妇空腹血糖应控制在5.1以内,我5.5,半月后复查5.6,于是被列为高危人群转到了营养门诊控制血糖。
营养专家根据我的自身条件专门制定了每日摄入饮食的详细列表,又听了两个小时的营养课,受益匪浅。终于在食疗调整四周后的今天,我的血糖降到了4.7,各项指标全部正常通过!
如果也有需要降血糖的宝妈,一定严格贯彻少食多餐原则、粗粮搭配原则、多吃杂食原则和提高主食比例原则,只要四周,你也可以神奇的大幅控制血糖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:23 | 来自疯狂造人
宝妈可以分享一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:38 | 来自疯狂造人
可以分享一下具体饮食吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:11 | 来自疯狂造人
提高主食比例能控制血糖吗?我怎么听说的控制血糖都是要控制主食啊!
点击查看全文
丢丢1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1473737865683
提高主食比例能控制血糖吗?我怎么听说的控制血糖都是要控制主食啊!
这是十大误区之首,我就是主食一直吃很少,血糖一直高。每顿饭主食都要占比例一半以上
点击查看全文
丢丢1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1446041948658
宝妈可以分享一下吗
亲太多了,一本小薄书呢,主要原则就是帖子里说的那几项
点击查看全文
丢丢1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 Dream洁
可以分享一下具体饮食吗?
亲太多了,一本小薄书呢,主要原则就是帖子里说的那几项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:11 | 来自疯狂造人
回复 丢丢1125
这是十大误区之首,我就是主食一直吃很少,血糖一直高。每顿饭主食都要占比例一半以上
啊,不可能吧!我爸糖尿病,他只有少吃主食血糖马上下来,一增加主食的量几天血糖就上去了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:34 | 来自疯狂造人
哎。我也被转了营养门诊。希望通过改变饮食能够控制血糖。像宝妈一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:01 | 来自疯狂造人
我也转到营养门诊了,现在调理一周多,数值一直不理想。
点击查看全文
丢丢1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1473737865683
啊,不可能吧!我爸糖尿病,他只有少吃主食血糖马上下来,一增加主食的量几天血糖就上去了!
那也可能这是针对孕妇的,老师一直强调主食比例加大的事,事实证明也还是很有效的
点击查看全文
丢丢1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:37 | 来自疯狂造人
回复 绚紫
哎。我也被转了营养门诊。希望通过改变饮食能够控制血糖。像宝妈一样。
加油,坚持吃真的会有效!医生说三顿主餐至少保证一顿是杂粮,我能保证每天两顿是杂粮,间餐也全是全麦面包
点击查看全文
丢丢1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1449407849614
加油宝妈!老师说的一定全都做到,能做到更好的就尽力做,相信一定可以
点击查看全文
丢丢1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1449407849614
加油宝妈!老师说的一定全都做到,能做到更好的就尽力做,相信一定可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 01:47 | 来自疯狂造人
回复 丢丢1125
谢谢,希望吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:51 | 来自疯狂造人
回复 丢丢1125
加油,坚持吃真的会有效!医生说三顿主餐至少保证一顿是杂粮,我能保证每天两顿是杂粮,间餐也全是全麦面包
嗯嗯。谢谢宝妈给我信心!医生也是喊我活着杂粮煮饭。但是我只能晚上保证。水果尽量少吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:05 | 来自疯狂造人
能不能拿你某一天的食谱举个例子!
点击查看全文