要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转

宫腔粘连,内膜薄,纵膈子宫,已生一个小公主,刚满月!

1593059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不想说太多,宫粘过得姐妹们都知道中间的无奈和心酸。婚后怀孕胎停,备孕一年后没怀检查宫粘,吃了半年中药没效果,直接上我们这里的三甲医院找了妇产科的主任做宫腔镜,粘成桶状,输卵管开口可见,轻微纵膈子宫,电切后上水囊十天,三个月复查没有复粘,开始促排备孕,促排三个月没怀上,内膜促排时0.7,不促排0.5。医生说我宫腔环境差不好怀,就在我心灰意冷的时候碰上去年过年,那一个月什么都没想,也没促排也没监测排卵,中间也只同房一次,没想到却意外怀上了。但是从查出来怀孕第三天就有褐色分泌物,住院保胎到快三个月,2016年10月28号剖腹产下女儿,六斤三两!我只想说宫粘的,内膜薄的,纵膈子宫的姐妹不要灰心,加油,这些其实都不是问题,放松不要给自己太大的压力,都会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:39 | 来自疯狂造人
亲,我也是胎停后粘连,请问你复查通过后就促排了吗,为什么不自然怀呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 20:57 | 来自疯狂造人
正能量 生过孩子后会不会再粘连
点击查看全文
青儿^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
正能量 生过孩子后会不会再粘连
那就不知道了,给我主刀的主任说一年半后就可以怀老二了
点击查看全文
青儿^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1471484095214
亲,我也是胎停后粘连,请问你复查通过后就促排了吗,为什么不自然怀呢
促排怀的几率会大一些,因为卵泡好,内膜也会厚一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:30 | 来自疯狂造人
恩,我也想促,我11月刚手术,感觉手术后是不是雌激素吃多了,感觉没排卵啊,一直测,体温也乱,你是医生说促,还是你自己要求的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:47 | 来自疯狂造人
保胎期间有出血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 23:49 | 来自疯狂造人
手术后要注意些什么可以防止复粘?我上个月做的手术,这个月二十多好号左右要复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:57 | 来自Android
宝妈,我子宫内膜0.8,还算正常,可是月经量少,很少很少,不知道什么原因,就怕有宫腔粘黏,哎,又不敢做宫腔镜,怕副作用大,怎么办哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:20 | 来自疯狂造人
我们情况一样,我两次胎停,粘连加纵隔,这次刚做完清宫,再等月经来再复查,不知道该还要等多久,再等太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:12 | 来自疯狂造人
请问亲:你做宫腔粘连是在哪个医院?找哪位医生做?谢谢
点击查看全文
青儿^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1479914181115
我是湖北宜昌的,在我们本地的三甲医院,宜昌市一医院妇产科主任佐满珍做的,她在我们这边满厉害!
点击查看全文
青儿^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1480666724804
我们情况一样,我两次胎停,粘连加纵隔,这次刚做完清宫,再等月经来再复查,不知道该还要等多久,再等太大了
我的医生是要我术后三个月备的孕,她说要抓紧快怀,怀上了就保胎。
点击查看全文
青儿^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,等你。
宝妈,我子宫内膜0.8,还算正常,可是月经量少,很少很少,不知道什么原因,就怕有宫腔粘黏,哎,又不敢做宫腔镜,怕副作用大,怎么办哦
我当时就是怕做宫腔镜吃了半年的中药没效果,就果断去做手术了。
点击查看全文
青儿^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝大作战
手术后要注意些什么可以防止复粘?我上个月做的手术,这个月二十多好号左右要复查。
怎么防复粘我也不知道,就是每天都要走两个小时的路,我也是在这个群里看的,说要多运动,我还记得我那时都不敢坐时间长!
点击查看全文
青儿^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:11 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
保胎期间有出血吗?
红色的血到没有,就是咖啡色的分泌物老是反复的有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 17:12 | 来自疯狂造人
回复 青儿^_^
怎么防复粘我也不知道,就是每天都要走两个小时的路,我也是在这个群里看的,说要多运动,我还记得我那时都不敢坐时间长!
我做过手术医生让我卧床静养半个月
点击查看全文
青儿^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1471484095214
恩,我也想促,我11月刚手术,感觉手术后是不是雌激素吃多了,感觉没排卵啊,一直测,体温也乱,你是医生说促,还是你自己要求的
我手术后我的医生只要我一天吃一颗补佳乐,她说内膜已经薄了,这个是不可再生资源,再吃多少补佳乐也没多大效果,并且只要我吃十天就停。我是自己要求促的,她也同意,可是促了三个月没怀,第五个月什么都没搞就有了
点击查看全文
青儿^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝大作战
我做过手术医生让我卧床静养半个月
我的医生没说,反正是说多运动有好处
点击查看全文
青儿^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1479914181115
宜昌第一人民医院,妇产科主任佐满珍,并且是检查手术一次做。
点击查看全文