要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

一次生化、一次早破,终于宝贝还是妥妥的到来,NT华丽丽的通过了

748035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年2月份结婚,到6月份家里开始催咋还不见动静,其实是因为我和老公是新手,完全找不着道,摸索了四个月,玩了一个月尿才怀上。第一次怀上我觉得五味杂陈(当时妹妹也怀孕了,还比我大了一个月),又是哭又是喜,我觉得我还没玩够咋就怀孕了,果不其然宝宝对于新手不重视的妈咪是不爱的,在50天去省妇幼做检查时,医生说你这个宝宝不行了,要生化了。看他自己掉不掉下来,如果能完整的掉下来,就不需要清宫,不然就的手术。突然我感觉天旋地转,我的第一个宝宝就要这么弃我而去了。等了几天,果然就掉了下来,完完整整的一白色囊状物。那一次我哭了三天,完了就出去自驾游了。
第二次怀孕时隔一年左右,老公觉得我压力大让我出去走走,跟同学在澳门珠海广州玩了几天,回来玩了一个尿,宝宝又回来了。这一次我知道我要好好用心,怀孕一月不到我就住进医院保胎了,因为碰到个庸医说你这次hcg、孕酮指标不好估计又会掉。其实后来回想应该是日子太早(因为同房后我十天不到就测到了),被她一吓我就住院了。每天打两针促绒和400mg黄体酮,屁股都打烂了。住了一周看到了宝宝的胎心胎芽,我就出院了。从住院开始就吐,吐到血都出来了。前三个月我都没有流过咖啡色或褐色分泌物,第四个月开始因为家里发生大事(家里姐姐得了癌症)就断断续续流褐色分泌物,去医院每次都是照个B超,一看胎盘位置不低,就说没事,让我回去休息,就这样我开心的做完了24+周四维。谁料26周+4天一大早突然破水,进医院时已经流的不剩啥了。刚开始我还是坚持要保,可是医生说在他们医院没有29周以前活着出院的宝宝,早产儿会面临肺部感染、脑瘫等等问题,即便活着也不能保证健康。父母求我放弃吧,万一是个脑瘫,该怎么办?我和老公抱头痛哭,决定放弃宝宝。引产生下来后宝宝呜咽了两声就没气了,在我腿边慢慢变凉。后来胎盘病检得出是绒毛膜羊膜炎引起胎膜早破,而至于是什么引起的,医生说可能是妇科炎症可能是尿路感染,反正之前有发炎才会这样。那段日子我时常会哭起来,一哭哭到眼睛睁不开,那种撕心裂肺无法描述。后来看了好多帖子,都是周数小但是保住了而且健康的,看到这种情况我更是痛心疾首,悔不当初。希望宝宝能当个快乐的天使。
就这样,伴着不舍和懊恼,过去了近十个月,期间一直喝中药调理身体。今年9月,我可爱的宝宝妥妥的来了,起初做了几个hcg和孕酮检测,我不再相信那些非专家的乱说了(久病成医,我信自己),一直看的中医教授说不急,给我开保胎药让我吃,我也听话的全休在家,前三个月不敢多走一步,能躺就躺,能坐就坐。从怀孕7周后我出现血色分泌物,还有时直接是血,把我可吓惨了。我立马跑去医院,医生照B超说宝宝好着,胎心胎芽都好,让我放心。我找回保胎的医生,医生给我做了妇检,发现流血是由于宫颈口长了个2*1cm大的息肉,医生让我安心养着,出血不是宝宝,注意卫生就好。现在宝宝已经12周+6天大小了,今天华丽丽的过了NT。由于躺太多,肚皮上肉肉太多,医生说照不清好些部位,哈哈哈,我表示很尴尬。
现在我深居简出,且让中医教授给我保胎。在这我想跟各位姐妹说的是不管经历过什么,大家都不要害怕,我们为了宝宝要坚强要勇敢。怀孕后会有很多情况是我们平时没有遇见的,有什么一定要及时跟医生说,也不要担心那些检测检查会伤到宝宝。最后祝各位姐妹有宝宝的好好养胎,还没好孕的,马上好孕。
因为引产下来是个男宝宝,另外我想告诉大家一些个人关于怀男女验别:
1、酸儿辣女,不蛮准。我都爱吃,但是确实爱吃醋
2、清宫图,单双月,都不准,按月份我应该是女孩,但是却是男宝
3、早中唐值,不准,按照网上说的,我的结果跟他不一样
4、双顶径和股骨长相差大于2,这个我倒是符合
5、妈妈长得漂亮是姑娘,反之是女儿,不是,大家都说我在之前怀孕时变得好漂亮,皮肤也好,各种好,但是不是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:57 | 来自疯狂造人
祝宝宝能平安顺利出生,只要宝宝健康,宝妈的付出也是值得的!
也希望接你跟宝宝的好孕气,我本月也能顺利怀孕
点击查看全文
傻丫头-咩咩 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 21:08 | 来自疯狂造人
回复 接好孕喽8866
祝宝宝能平安顺利出生,只要宝宝健康,宝妈的付出也是值得的!
也希望接你跟宝宝的好孕气,我本月也能顺利怀孕
会的!一定会的!每个善心的准妈咪都会好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 21:12 | 来自iPhone
接胎心胎芽,接nt通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:20 | 来自疯狂造人
楼主一路过来真的够辛酸的,祝福楼主终于等来了你的宝宝,祝楼主和宝宝都健健康康
点击查看全文
傻丫头-咩咩 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 金新热电
接胎心胎芽,接nt通过
会的会的!一定会的
点击查看全文
傻丫头-咩咩 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 21:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕女宝love
楼主一路过来真的够辛酸的,祝福楼主终于等来了你的宝宝,祝楼主和宝宝都健健康康
谢谢!一部血泪史,但是我总相信一切都是最好的安排!总会否极泰来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:36 | 来自疯狂造人
亲爱的宝妈,你第二次提前破水是什么原因?因为我有支原体阳性,本来准备治疗好后再怀,但是突然怀上了,医生说这个在4、5个月时有早破的风险。现在很紧张,非常担心这个问题。宝妈可以建议下吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 21:38 | 来自疯狂造人
接健康宝宝!
点击查看全文
傻丫头-咩咩 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1462583397494
接健康宝宝!
会的会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 21:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接NT通过
点击查看全文
傻丫头-咩咩 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小念s
亲爱的宝妈,你第二次提前破水是什么原因?因为我有支原体阳性,本来准备治疗好后再怀,但是突然怀上了,医生说这个在4、5个月时有早破的风险。现在很紧张,非常担心这个问题。宝妈可以建议下吗
第二次破水就是因为宫腔感染导致绒毛膜羊膜炎,我后面做胎盘检测的时候只说是感染,没有查出具体的,你查出有这个问题的话一定要注意,要么直接去医院住着,因为没别的办法
点击查看全文
傻丫头-咩咩 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小念s
第二次破水就是因为宫腔感染导致绒毛膜羊膜炎,我后面做胎盘检测的时候只说是感染,没有查出具体的,你查出有这个问题的话一定要注意,要么直接去医院住着,因为没别的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 傻丫头-咩咩
嗯嗯,谢谢宝妈的建议,希望大家一切都顺利!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 傻丫头-咩咩
点击查看全文
傻丫头-咩咩 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小念s
只要度过了那个危险期就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕宫内
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 00:21 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕。祝福你和宝宝平安健康,足月顺产。
点击查看全文
傻丫头-咩咩 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 08:02 | 来自疯狂造人
回复 飞羽飞鱼
恭喜宝妈,接宫内健康好孕。祝福你和宝宝平安健康,足月顺产。
谢谢,一定会健康好孕
点击查看全文