要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有促排的姐们

29745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有促排的姐们,我下个月想促排,不知道过程痛苦吗,从第五天到医院开始,大概几天能排卵,我老公在外地,我想精确一下时间,谢谢

最佳答案

叶子!!! 查看完整内容

我是周期第五天开始吃促排药,吃了五天,然后b超没优势,就打针促排,打了5天才成熟,然后打破卵针,好像是第十六天排的,每个人对促排药的反应不同,要经常b超看卵泡发育程度的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:14 | 来自疯狂造人
我是周期第五天开始吃促排药,吃了五天,然后b超没优势,就打针促排,打了5天才成熟,然后打破卵针,好像是第十六天排的,每个人对促排药的反应不同,要经常b超看卵泡发育程度的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:24 | 来自疯狂造人
比较麻烦的。要b超检测卵泡看卵泡的成熟度,一帮都是周期14天排,有的人还要晚、有的早,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:26 | 来自疯狂造人
吃药五天,看你卵泡情况,医生会让你B超监测,长大了会给你打针,过后36至48小时排
点击查看全文
q1442349115623 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 21:07 | 来自疯狂造人
好的知道了亲,谢谢,我想咨询一下,我的月经周期比较长40到50天来一次,我要促排的话,那我应该等这次月经自己来了之后开始呢还是到30天了,打黄体酮让来,再开始促排,谢谢
点击查看全文
q1442349115623 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 07:25 | 来自疯狂造人
回复 10415168
吃药五天,看你卵泡情况,医生会让你B超监测,长大了会给你打针,过后36至48小时排
谢谢亲
点击查看全文