要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助,孕囊中见非均质回声。有相似经历的姐妹吗

54727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6+4做的B超,有相似情况的姐妹吗?这种情况对胚胎发育有影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:04 | 来自疯狂造人
楼主后来又做B超了么?我昨天查1.2*2.6*0.9 有卵黄囊 无胎芽胎心 医生说不正常 下周复查 哎 哭死了
点击查看全文
宽宽快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小龟泡
楼主后来又做B超了么?我昨天查1.2*2.6*0.9 有卵黄囊 无胎芽胎心 医生说不正常 下周复查 哎 哭死了
七周五天去复查,胎心胎芽都有了。不要急,再等一等。相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:27 | 来自疯狂造人
回复 宽宽快来
希望可以和你一样 下次顺利有胎心 祝你生个足月的健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 宽宽快来
上次查1.2*2.6*0.9 医生说大于2.5还没有就不正常 而且我有点妊娠糖尿病 医生说好的可能性很小
点击查看全文
宽宽快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小龟泡
上次查1.2*2.6*0.9 医生说大于2.5还没有就不正常 而且我有点妊娠糖尿病 医生说好的可能性很小
我觉得这个医生说的不对。我在三甲医院的特需门诊里看,七到八周才是看胎心胎芽的时候,你才六周,还早。我朋友在日本,她说在日本八周前大夫不会给做任何检查,因为宝宝那时候还没发育好呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 宽宽快来
我觉得这个医生说的不对。我在三甲医院的特需门诊里看,七到八周才是看胎心胎芽的时候,你才六周,还早。我朋友在日本,她说在日本八周前大夫不会给做任何检查,因为宝宝那时候还没发育好呢。
之前看一个特需也是开的七到八周的B超 可是那几天有一点褐色分泌物 有些害怕就看医生去了 我现在也希望只是太早了 自从发现怀孕就好多事 也怪自己没有好好备孕 这次也是一个意外 不过既然来了我就不会轻易放弃他 我就觉得那医生超完了就把验血心电图检查开好了 好像就等着给我做手术了 挺接受不了的
点击查看全文
宽宽快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小龟泡
之前看一个特需也是开的七到八周的B超 可是那几天有一点褐色分泌物 有些害怕就看医生去了 我现在也希望只是太早了 自从发现怀孕就好多事 也怪自己没有好好备孕 这次也是一个意外 不过既然来了我就不会轻易放弃他 我就觉得那医生超完了就把验血心电图检查开好了 好像就等着给我做手术了 挺接受不了的
等你的好消息l
点击查看全文