要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

女人嫁出去在娘家是客人,在婆家是外人

2162639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当女人不好啊,女人嫁出去后,在婆家是外人,婆婆各种找事,又说要生儿子,哎,烦啊。回娘家住一段时间,觉得是外人啊,女人嫁出去泼出去的水,真伤心,该怎么办,都觉得自己没家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:59 | 来自疯狂造人
所以有能力女人一定要自己买房。要不难过时连个落脚的地方都没。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-2 20:18 | 来自疯狂造人
我娘家永远有钥匙,有房间有私人储藏室,我从来没有觉得我结婚了在娘家是客人。在婆家我却觉得我是客人,什么在哪我都不知道,什么都婆婆准备老公嘴巴,不过我妈已经把我家当她家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:20 | 来自Android
回复 yangBABY0729
我娘家永远有钥匙,有房间有私人储藏室,我从来没有觉得我结婚了在娘家是客人。在婆家我却觉得我是客人,什么在哪我都不知道,什么都婆婆准备老公嘴巴,不过我妈已经把我家当她家了
有哥哥弟弟的女人在娘家真的就像个客人一样。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 燕的蛇宝
有哥哥弟弟的女人在娘家真的就像个客人一样。。。
独生女,真的不知道这点,有可能吧,不过都不住一起,有什么关系?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 20:25 | 来自iPhone
其实女人一直在娘家长大,突然多个弟媳妇或者嫂子,那个家就不是你的了,想想挺难过的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:34 | 来自Android
独生女,真的不知道这点,有可能吧,不过都不住一起,有什么关系?
在娘家多住几个月就有问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 21:16 | 来自疯狂造人
我爸爸是住在后妈家,我亲妈过世了,所以我每次去他们家是有做客的感觉。
不过老公家就是我自己家了,很随意,虽然跟公婆住。再不行哪天我还有套85平方的小房子,也是我的家
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 21:18 | 来自疯狂造人
我有哥哥,总回家但是就是住三天左右就回自己家了!我嫂子也说让我多住可是我住多了自己就烦了,跟婆婆在一起,婆婆是什么事情都以我们为主。我老公不喜欢做主基本都是我说了算,我也没有要求过分的事情⋯⋯我婆婆超级话少住一起几年了还没有孩子也从不唠叨我⋯⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 21:24 | 来自疯狂造人
娘家自从有其他女人进来后…嫁出去后真的只是客人…无论多有理都是了人的错~深切感受到这一点…也确实觉得没有家了
点击查看全文
美女妮妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 为我专属
我有哥哥,总回家但是就是住三天左右就回自己家了!我嫂子也说让我多住可是我住多了自己就烦了,跟婆婆在一起,婆婆是什么事情都以我们为主。我老公不喜欢做主基本都是我说了算,我也没有要求过分的事情⋯⋯我婆婆超级话少住一起几年了还没有孩子也从不唠叨我⋯⋯
真好啊
点击查看全文
美女妮妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 安羽希
娘家自从有其他女人进来后…嫁出去后真的只是客人…无论多有理都是了人的错~深切感受到这一点…也确实觉得没有家了
嗯,是啊。觉得自己归宿在哪都不知道。怪不得听说有个名星他老公有房了,自己再买,可以偶尔去那里住
点击查看全文
美女妮妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:27 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo
我爸爸是住在后妈家,我亲妈过世了,所以我每次去他们家是有做客的感觉。
不过老公家就是我自己家了,很随意,虽然跟公婆住。再不行哪天我还有套85平方的小房子,也是我的家
我不一样,婆婆会找事,生病了,还跑来说我自己有毛病,哎。好伤心
点击查看全文
美女妮妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
所以有能力女人一定要自己买房。要不难过时连个落脚的地方都没。
对的,我也想有房,没钱啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 21:35 | 来自疯狂造人
在自己小家里就是女王,管他娘家婆家,不稀罕。
点击查看全文
美女妮妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:35 | 来自疯狂造人
我没有,嫁出去钥匙就给我父母了。就把他给我嫂子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 21:38 | 来自疯狂造人
回复 美女妮妮
我不一样,婆婆会找事,生病了,还跑来说我自己有毛病,哎。好伤心
有些老太婆真的是事多烦人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 21:41 | 来自疯狂造人
回复 美女妮妮
真好啊
我婆婆确实不错⋯⋯
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-2 21:43 | 来自疯狂造人
回复 燕的蛇宝
在娘家多住几个月就有问题了
我有个同事,老公生病去世了,她带着女儿在娘家都住10年了,有时候出去玩,吃饭,晚上回家不是她弟媳来接就是她弟弟来接的,我感觉感情很好啊,每个周末都看她朋友圈发着和弟媳,女儿一起爬山逛街的视频
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-2 22:08 | 来自疯狂造人
回复 美女妮妮
我没有,嫁出去钥匙就给我父母了。就把他给我嫂子了
儿女双全,女儿真可怜
点击查看全文