要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天看翻倍 还不错 9号继续 希望宝宝一直很给力

31344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午抽血 找医生看 到家都12点多了 吃了午饭 稀里糊涂睡到现在 变身睡神
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:37 | 来自疯狂造人
接你的好孕啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 21:42 | 来自iPhone
我的宝宝就是属于一直都很给力的那种,还没取卵的时候,医生照B超,说我的卵子都很均匀,又圆又光滑,然后取卵后配成胚胎11个,移植了2个,剩下的养囊成5个冷冻。移植的那2个最后一超的时候显示活1个单胎,但是一超就有胎心胎芽,医生当时还说胎心特别有力很棒。官方之前测试纸时,宝宝移植第八天就让我测到粉印,之后hcg两次翻倍都特别好。后来试管毕业,去当地医院产检从建档到宝宝出生前,各个关卡也闯得特别顺利,每次医生都说结果特别好,总之一路走来宝宝都给我的信心特别大,出生时也是很给力,哭声那个嘹亮,都说她生命力特旺盛,到现在成长八个月了,会吃会睡身体棒,没生过病又活泼聪明,一直一直都在给力!

所以,我说了这么多,就是想给你传个正能量和同样的给力感,祝福你的宝宝也一样的一路顺利!
点击查看全文
patty1026 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:20 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

我的宝宝就是属于一直都很给力的那种,还没取卵的时候,医生照B超,说我的卵子都很均匀,又圆又光滑,然后取卵后配成胚胎11个,移植了2个,剩下的养囊成5个冷冻。移植的那2个最后一超的时候显示活1个单胎,但是一超就有胎心胎芽,医生当时还说胎心特别有力很棒。官方之前测试纸时,宝宝移植第八天就让我测到粉印,之后hcg两次翻倍都特别好。后来试管毕业,去当地医院产检从建档到宝宝出生前,各个关卡也闯得特别顺利,每...
你家宝宝真的是给力宝宝!太棒了!让我也跟着你的步调走下去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 23:36 | 来自疯狂造人
我家宝宝也和楼主的宝宝一样,从移植一直很给力,现在两岁,身体倍儿棒,不生病,不用我们操心!30号又移植了俩冻胚,解冻医生说升级很好,但愿这俩宝宝能像他们姐姐样给力!
点击查看全文