要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有19周就假性宫缩的吗?

686419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚脐右侧抻着疼,特别是晚上,一阵一阵的,疼的时候肚子有点紧!去医院医生让做个b超,正常也没说出什么!问了在医院的一个亲戚,说可能是假性宫缩,真的很担心会影响宝宝!每次半夜都能疼醒,然后喝点热水,在地上走几圈就好了!所以觉得也可能是消化不好,这几周肚子长得特别的快,会不会是抻着肚皮疼呢?不知道到底怎么回事了,求有经验的姐妹给点意见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:10 | 来自疯狂造人
我18周左右也是有假性宫缩 不疼 但是肚皮特别紧特别硬 很快就好了 听了胎心没什么问题 还是要多休息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:00 | 来自疯狂造人
我16周起就开始了,但是也不疼不出血,就是肚皮紧小肚子硬,一天好几次,医生说注意休息,现在都习惯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:24 | 来自疯狂造人
我从17周开始也是这样,还以为是胎动呢
点击查看全文
泥金万点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 01:05 | 来自疯狂造人
可是我伴有腰酸,扯着疼
点击查看全文
泥金万点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 01:05 | 来自疯狂造人
回复 w1471770821747
希望都好起来
点击查看全文
泥金万点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 01:06 | 来自疯狂造人
回复 期待小玖玖
我18周左右也是有假性宫缩 不疼 但是肚皮特别紧特别硬 很快就好了 听了胎心没什么问题 还是要多休息吧
我也做了b超,胎心都正常,但是晚上疼醒真的是伤不起!还担心宝宝,都不敢睡,好困!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:20 | 来自疯狂造人
一天超过15次还是去医院!!你要看是局部缩还是整个肚子缩!整个肚子频繁缩的话要去医院挂硫酸镁!!不要马虎大意!!
点击查看全文
泥金万点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 07:08 | 来自疯狂造人
回复 小扎哇
一天超过15次还是去医院!!你要看是局部缩还是整个肚子缩!整个肚子频繁缩的话要去医院挂硫酸镁!!不要马虎大意!!
好的,我应该多数是一半缩
点击查看全文
泥金万点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 07:09 | 来自疯狂造人
现在好了吗
点击查看全文
泥金万点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 07:10 | 来自疯狂造人
回复 换个昵称忒难
我16周起就开始了,但是也不疼不出血,就是肚皮紧小肚子硬,一天好几次,医生说注意休息,现在都习惯了
不疼就行,我去医院,医生说我应该是肠子疼
点击查看全文
泥金万点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 07:11 | 来自疯狂造人
回复 期待小玖玖
好的,我昨天也听了胎心,心里踏实了!只要宝宝没事就好,我疼点也没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 07:12 | 来自疯狂造人
我19左右时也是肚皮硬还有点坠,根本坐不住,去医院检查都正常,后来大夫开了假条,严格卧床休息一周才好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 泥金万点
现在好了吗
还是偶然会有的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 16:49 | 来自疯狂造人
我也很早就出现了大约17、8周吧……开始也以为胎动呢回来百度学习了一下发现是假性宫缩,不过也有的时候是胎动引起的宫缩。频繁了就多休息!这是正常的!
点击查看全文
泥金万点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:46 | 来自疯狂造人
谢谢,现在已经不那么担心了!
点击查看全文
泥金万点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:47 | 来自疯狂造人
回复 babyoflei
我19左右时也是肚皮硬还有点坠,根本坐不住,去医院检查都正常,后来大夫开了假条,严格卧床休息一周才好了。
哦,看来我也得多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:21 | 来自疯狂造人
宝妈,你后来顺利生产了吧?我的情况跟你一样。现在很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 23:07 | 来自疯狂造人
回复 期待小玖玖
我也是这样?请问要紧吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 23:08 | 来自疯狂造人
我也是17周开始,请问您后来怎样了
点击查看全文