要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望推荐北京的医院和大夫

543323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有可以推荐做试管的医院和医生,人比较少的医院,北医三院的这些就算了,现在有在北京做试管的希望联系一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:45 | 来自疯狂造人
北京军区总医院,到那能挂上号
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:46 | 来自疯狂造人
军区总医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 18:31 | 来自疯狂造人
妇产医院。团结湖地铁站附近,兰永连大夫特别好。我在那儿一次成功的,基本上去一两次。兰大夫就能喊出你名字。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:25 | 来自Android
我觉得军区总医院就算了。水平真的一般。我08年在那里促排,居然就只能培养出一个三细胞胚胎.根本原因还是病人少,医疗经验少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:15 | 来自疯狂造人
我也在妇产医院和北医三院做选择,听说北医三院挂号都很难,估计要很多时间等,等不急就只能去妇产医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 15:17 | 来自疯狂造人
海军总医院的商微主任,不应该没听说过吧,很多北医三院的跑来找她做。
点击查看全文
晴天guaiguai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:38 | 来自Android
回复 最爱混北精灵

海军总医院的商微主任,不应该没听说过吧,很多北医三院的跑来找她做。
亲做过试管吗?找的这个医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:40 | 来自Android
回复 鸡宝1990

我也在妇产医院和北医三院做选择,听说北医三院挂号都很难,估计要很多时间等,等不急就只能去妇产医院了
都说北医三院像流水工厂似的,直接略过,不知道去哪个啊?真愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:40 | 来自Android
回复 糖糖好孕来

妇产医院。团结湖地铁站附近,兰永连大夫特别好。我在那儿一次成功的,基本上去一两次。兰大夫就能喊出你名字。
亲什么时候做的,不行我就去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:41 | 来自Android
回复 丝瓜藤

我觉得军区总医院就算了。水平真的一般。我08年在那里促排,居然就只能培养出一个三细胞胚胎.根本原因还是病人少,医疗经验少。
亲现在成功了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 晴天guaiguai

亲什么时候做的,不行我就去看看
我做了好久了,双宝都在肚子里五个月啦。你可以去看看的。感受一下兰大夫的亲切。反正我推荐去的朋友个个夸。

朋友多囊,在人民做人受打尿促都没促起来。后来去了兰大夫那儿做试管。兰大夫特意给她少用药,取了15个卵泡,配成八个优等胚胎。

朋友高兴坏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:51 | 来自疯狂造人

都说北医三院像流水工厂似的,直接略过,不知道去哪个啊?真愁人
那就去妇产医院,我可能到时候就去这个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:27 | 来自Android
回复 糖糖好孕来

我做了好久了,双宝都在肚子里五个月啦。你可以去看看的。感受一下兰大夫的亲切。反正我推荐去的朋友个个夸。

朋友多囊,在人民做人受打尿促都没促起来。后来去了兰大夫那儿做试管。兰大夫特意给她少用药,取了15个卵泡,配成八个优等胚胎。

朋友高兴坏了。
我也是多囊呢,也是促排还不知道什么时候成功,现在想直接试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 20:04 | 来自疯狂造人

我也是多囊呢,也是促排还不知道什么时候成功,现在想直接试管了
你微信关注京医通公众号,找到妇产医院东院生殖科,周一三五的副主任就是兰大夫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:38 | 来自Android
回复 糖糖好孕来

朋友高兴坏了。
亲,那里第一次好挂号吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 20:42 | 来自疯狂造人

亲,那里第一次好挂号吗?
京医通号源很多,如果挂不上,就八点到诊室门口等,兰大夫一般给加号。但是京医通挂的号在前,加号很晚才能看。

如果你没医保卡要先办就诊卡,到医院就知道了。医保卡好像要先关联。你到医院问问。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 09:56 | 来自疯狂造人

亲做过试管吗?找的这个医生吗?
就是找商主任做的一次,现在快8周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵

请问怎么挂他的号
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 12:31 | 来自疯狂造人
北京家圆医院,私立医院,还不错,跟我一起的都成了,我准备年后再去移植
点击查看全文