要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕12周又出血了,操不完的心

706722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期断断续续出血两周,一直在家静养,中间也出血过一次。以前都是纸巾擦一下就没了。昨天建档建好,NT也过了,都没什么问题。本来快满三个月了感觉提着的心终于可以放心了。今天刚12周就又出血了,而且比以往每一次都多,吓死了,去医院也没什么用,昨天刚查过,不能再做B超了。只能躺着了。有和我一样12周还见红后来好好的宝妈吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:42 | 来自疯狂造人
我11周了,前几天有一点点褐色分泌物,今天突然多了起来,很害怕,我也是刚29号做的b超,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:34 | 来自疯狂造人
我周一准备去建小卡了,云天开始也出血了,烦死了,都这么大了还这样,我也是躺着,都不敢坐着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:42 | 来自疯狂造人
我前天也出血了B超了宝宝还好,今天快干净了,现在卧床休息,下周nt,希望一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-2 16:50 | 来自疯狂造人
nt后大出血,现在没出血了,肚子老不舒服。一直卧床保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 17:02 | 来自疯狂造人
我6周多出血有血块,7周多住院一周出院又出血少量,又住院两周,然后11+6又出血,直接做了nt,确认宝宝没事后就继续静养。医生都无语了,因为我胎盘不低,b超又看不出积液。后来就没啥事了,希望一直平安顺利。
我保胎黄体酮打到12周,然后继续吃保胎灵和维E。
13周多找了个很厉害的b超医生做了次检查,因为主治医生怀疑我宫颈有息肉。结果做下来我其他都好的,就是说我以前有子宫内膜异位,不过我都没症状,以前b超也从没发现,估计不严重。医生说我这种就是容易出血流产,所以我继续静养吃药,16周才慢慢活动,也不知道是不是跟我去年底胎停流产有关。
给楼主一个参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 17:52 | 来自iPhone
我是10周之前断断续续不间断的一点褐色分泌物和淡粉色血迹,10周一到就突然再没出过,但我吃药打针到3个月整,整个孕期都是操不完的心呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:11 | 来自疯狂造人
我12周也有褐色血,可能是当天在医院建档走多了,因为我目前胎盘下缘覆盖宫颈内口,所以这是主要原因。
点击查看全文
六六在路上 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 wuli珍珠
我12周也有褐色血,可能是当天在医院建档走多了,因为我目前胎盘下缘覆盖宫颈内口,所以这是主要原因。
走动多有关系,我是昨天一天都在外面,没在家躺着
点击查看全文
六六在路上 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 garua
我6周多出血有血块,7周多住院一周出院又出血少量,又住院两周,然后11+6又出血,直接做了nt,确认宝宝没事后就继续静养。医生都无语了,因为我胎盘不低,b超又看不出积液。后来就没啥事了,希望一直平安顺利。
我保胎黄体酮打到12周,然后继续吃保胎灵和维E。
13周多找了个很厉害的b超医生做了次检查,因为主治医生怀疑我宫颈有息肉。结果做下来我其他都好的,就是说我以前有子宫内膜异位,不过我都没症状,以前...
很有参考意义啊,我也是一直查不出原因的出血。躺着就还好,稍微在外跑动也没关系,整体在外面感觉到累了,第二天就要出血。看来我要去找个厉害点的B超医生看看是不是宫颈息肉
点击查看全文
六六在路上 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 唯有流年乱浮生
我11周了,前几天有一点点褐色分泌物,今天突然多了起来,很害怕,我也是刚29号做的b超,不知道怎么办
只能躺着了,多做B超也不好
点击查看全文
六六在路上 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小小彬妈咪
我周一准备去建小卡了,云天开始也出血了,烦死了,都这么大了还这样,我也是躺着,都不敢坐着
我有一个朋友出血到6个月,一直在家休养。我本来想再休息一周就去上班了
点击查看全文
六六在路上 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:00 | 来自疯狂造人
回复 moremoon
我前天也出血了B超了宝宝还好,今天快干净了,现在卧床休息,下周nt,希望一切顺利!
希望咱们的宝宝都很坚强。我就躺着给宝宝唱唱儿歌,希望宝宝健康长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 20:14 | 来自疯狂造人
我13+也是出血,现在在家卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小小彬妈咪
手滑,不好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 10:10 | 来自疯狂造人
回复 六六在路上
很有参考意义啊,我也是一直查不出原因的出血。躺着就还好,稍微在外跑动也没关系,整体在外面感觉到累了,第二天就要出血。看来我要去找个厉害点的B超医生看看是不是宫颈息肉
容易出血的就是要注意不能太累,正常走动锻下,不能再像没怀孕那样到处玩了。我老公都不让我去外面吃饭,囧,就怕累到,熏到二手烟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:40 | 来自疯狂造人
我也是12周加中午上厕所发现内裤上有两块黑褐色分泌物,以前也出过两次,但都是小便擦拭有浅褐色,第二天就没有了,这次特别多,赶紧下午去医院做了nt,幸好一切正常,彩超上也没写有积液胎盘低那些,问医生,医生就说先兆流产,开了黄体酮胶囊,叫回家卧床休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:01 | 来自Android
回复 wuli珍珠
我也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,12+4就出血了,卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:02 | 来自Android
我12周彩超没事。但4天后出血,可能跟胎盘低置有关,卧床呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:30 | 来自疯狂造人
回复 xyeb
我也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,12+4就出血了,卧床休息
那我们一样,多注意休息
点击查看全文