要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

侧脑室增宽,医生让我去做核磁共振

6139316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做四维的时候,医生说右侧侧脑室0.83,让我三周以后复查,今天29周了,去复查,0.83医生说的特别严重,让我去做核磁共振,我腿都吓软了,怎么办呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:23 | 来自疯狂造人
我比比宽9.8!还没复查不知道怎么办!不是说只要不增宽就没事吗
点击查看全文
q1462775828276 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 我要生个小母鸡
我比比宽9.8!还没复查不知道怎么办!不是说只要不增宽就没事吗
医生说的特别严重,把我吓的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:50 | 来自疯狂造人
医生白痴吧!!0.83是正常值好吗..!!我的都1.15了还没让做磁共振.!就是建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1468038754545
医生白痴吧!!0.83是正常值好吗..!!我的都1.15了还没让做磁共振.!就是建议
把我都吓坏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1468038754545
把人吓的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-2 20:21 | 来自疯狂造人
我的也是四维侧脑室后角0.8cm,然后12月5号复查,医生说只要不超过1就没事,不用担心,有个孕妇生之前都0.9了,人家娃出来还健康的多很,所以不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1459949782885
我的也是四维侧脑室后角0.8cm,然后12月5号复查,医生说只要不超过1就没事,不用担心,有个孕妇生之前都0.9了,人家娃出来还健康的多很,所以不用担心
嗯嗯谢谢孕妈,你们这么一说,心里还能放松一点啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:28 | 来自疯狂造人
我是24周0.86,医生说不超过1就没问题,但是要复查,昨天又复查了下,B超医生说不宽了,告诉我一般超过0.8就会在B超单上报了。随着孕周会吸收的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:43 | 来自疯狂造人
回复 君新如钰
我是24周0.86,医生说不超过1就没问题,但是要复查,昨天又复查了下,B超医生说不宽了,告诉我一般超过0.8就会在B超单上报了。随着孕周会吸收的。
嗯嗯谢谢孕妈,那医生说的严重的,把我吓的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1462775828276
医生说的特别严重,把我吓的
我看了很多帖子.决定这次28周B超不好的话就等32周再去复查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 12:16 | 来自疯狂造人
我也是 之前0.9 但是过两天就0.8 吸收了 问了好几个大夫不超过1就没事 大夫都吓唬人 我也是 刚开始都吓傻了 好多都超了后期自己吸收了 宝妈一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1452759328603
我也是 之前0.9 但是过两天就0.8 吸收了 问了好几个大夫不超过1就没事 大夫都吓唬人 我也是 刚开始都吓傻了 好多都超了后期自己吸收了 宝妈一起加油
嗯嗯一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 08:38 | 来自疯狂造人
我前天做了磁共振成像,我左心室有强光点,三尖瓣轻度返流,心超也做了,无创也做了,买了安心吧,磁共振对胎儿没影响的,但30周后做比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:39 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
我前天做了磁共振成像,我左心室有强光点,三尖瓣轻度返流,心超也做了,无创也做了,买了安心吧,磁共振对胎儿没影响的,但30周后做比较好
我也做了,0.84还是有点宽,现在只能祈祷宝宝慢慢吸收了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1462775828276
我也做了,0.84还是有点宽,现在只能祈祷宝宝慢慢吸收了
加油我们宝宝都会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:05 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
加油我们宝宝都会没事的
嗯嗯,一起祈祷
点击查看全文