要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

记我的第一次胎梦

38274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后一直在想为啥我还没做梦,普通的梦也没有,最近两周才开始慢慢的有做一些梦,不着边际,一般醒来也就忘了,但是今天早上做的梦让我都快分不清现实和梦境了。
先说一下睡眠状况,最近一个月,每晚要醒两三次,起来喝水、上厕所,因为有暖气所以有时候嗓子和鼻腔干得难受,也睡不好,另外从九月份开始咳嗽,到现在咳嗽少了但是一躺下就觉呼吸困难,有时候能感觉到气管或肺在呼吸时有噪音,但我现在没办法再去拍片或吃药,所以也没管,也是呼吸方面原因,晚上睡不太好,容易醒。
昨晚梦见自己在洗澡,下身突然流血了,一下子把我吓醒了。
今天早上六点起床喝水,七点老公上班离开,我继续睡,中间迷迷糊糊感觉床上凹陷了几下,像是有人坐在床上挪动一样,然后意识里看到脚边有一条黑红相间的大蛇安安静静在盘着(大概有成年男子大腿那么粗吧),他旁边好像还有个小蛇缠在他尾部,我的脚踩在他身上,他的头背对着我,好像也在趴着打瞌睡,当时感觉又好奇又害怕,后来感觉床又震动了几下,我就醒了。
是不是宝宝为了安抚我之前的噩梦,所以来梦里见见我?哈哈,希望一切顺利,宝妈们有啥胎梦也说说啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 11:46
我是梦到自己走在马路上,看到一对夫妻在遛狗,狗狗跑到马路中间去了。我就去救狗狗。结果远处跑来两只巨大的狮子,跟马路一样宽的大狮子啊!把我吓得蹲在路边抱着头~~然后两只狮子跑着跑着化成金光消失了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 12:11 | 来自疯狂造人
你们都好高大上,我是被一只黄色小奶狗追着咬了半条街,还咬我手,还好没血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:40 | 来自疯狂造人
回复 大头猫FF
你们都好高大上,我是被一只黄色小奶狗追着咬了半条街,还咬我手,还好没血
哈哈,这个梦好活泼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:40 | 来自疯狂造人
回复 问旋
我是梦到自己走在马路上,看到一对夫妻在遛狗,狗狗跑到马路中间去了。我就去救狗狗。结果远处跑来两只巨大的狮子,跟马路一样宽的大狮子啊!把我吓得蹲在路边抱着头~~然后两只狮子跑着跑着化成金光消失了。
好威武啊
点击查看全文