要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公去检查精子活力和动力都很差 有过经验的姐妹告诉我吃什么药有效果?

510717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月没有动静就让老公今天去检查一下 结果就是这样的 请问有经验的姐妹们该吃什么药能够有效果呢?拒绝广告!谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 11:41 | 来自疯狂造人
番茄红素挺好的吧!我看网上说那个挺好的,但是挺贵的吧!我老公的精子也不是太达标,但是总体凑合就行!问问医生看吃点啥?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 12:19 | 来自疯狂造人
你这个好像差的太多了、我同学老公治了三年无果、试管成功了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 13:08 | 来自疯狂造人
运动+调理,给他补锌、维生素e、番茄红素,如果怕太麻烦就给他吃综合维生素,必须运动,戒烟戒酒,注意休息!男人一般要3个月调理时间!调理期间不影响备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 13:38 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
番茄红素挺好的吧!我看网上说那个挺好的,但是挺贵的吧!我老公的精子也不是太达标,但是总体凑合就行!问问医生看吃点啥?
就是因为遇到无良医生 给开了很多天价的药 所以才来这儿咨询的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 13:39 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小园子
你这个好像差的太多了、我同学老公治了三年无果、试管成功了
我不太懂 试管难道不要求精子质量吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 13:40 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
运动+调理,给他补锌、维生素e、番茄红素,如果怕太麻烦就给他吃综合维生素,必须运动,戒烟戒酒,注意休息!男人一般要3个月调理时间!调理期间不影响备孕!
好的 谢谢亲了 其实备孕第二个月开始我就开始让老公吃几种药了 但是效果并不理想
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 13:42 | 来自疯狂造人
回复 期待小豆包来临
就是因为遇到无良医生 给开了很多天价的药 所以才来这儿咨询的
自己可以上网查查,加强锻炼也可以让精子活力好点!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 13:50 | 来自疯狂造人
回复 期待小豆包来临
好的 谢谢亲了 其实备孕第二个月开始我就开始让老公吃几种药了 但是效果并不理想
其实男人精子要3个月的成熟时间!必须配合运动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 13:53 | 来自疯狂造人
我老公的更差
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 14:28 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
嗯嗯 想让我老公吃男版爱乐维 不知道怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 14:28 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 14:29 | 来自疯狂造人
回复 期待小豆包来临
这个还真不知道,没事锻炼锻炼身体,其他的真不知道,多吃点干果挺好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 14:32 | 来自疯狂造人
黄精赞育胶囊,医院给开的。专门针对精子活力差的问题。建议先服用一个月试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 15:26 | 来自疯狂造人
需要慢慢调理中,我老公从12调理到27两个月时间目前还在调理中。医生说问题不大,边备孕边调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 18:19 | 来自疯狂造人
亲,不要着急。我把我家的治疗方法分享给你哈!买左卡尼汀口服液(中医建议我买的,你可以百度下)番茄红素锌,上海红房子医院给开的是黄精赞育胶囊(*生精片*也不错,前年他前列腺炎仁济医院医生就是开这个药,吃一个月就提上来三个月去查就正常了)。我问医生(陆鹏荣)平时注意什么要不要运动,他说最重要就是戒烟戒酒不要熬夜,不要久坐。不要久坐医生有特别嘱咐。运动不重要……吃的方面:中医建议一星期吃一次鱼头豆腐汤(因为精子组成成分其中有卵磷脂)、生蚝(富含锌)、多次蔬菜水果(因为组成成分中有水)。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-3 18:45 | 来自疯狂造人
我老公也是精子活动率低,反正这些药对我老公好像都没什么用。我试管都已经失败二次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 19:13 | 来自疯狂造人
吃中药调理 我老公调理了三个月 现在很旺盛呢
点击查看全文