要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊卵巢好担心不能怀孕

27139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年查出有多囊卵巢,吃了几个月达英月经倒是准时来,停了药排卵试纸测到双杠,可是没同房,还说等着下个月再来过,没想到月经却一直没来,都三个月没来了,好着急,怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 14:31 | 来自疯狂造人
我也是今年查出来的多囊,激素也高,月经也开始不正常了,52天来一次,量很少,都是褐色分泌物,护垫就可以了,一来来十来左右,医生给我开的调经的,还有润巢速,都没有给我开达英,都急着要孩子呢,感觉好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 16:20 | 来自疯狂造人
去医院促排吧。自己长太慢了。
点击查看全文
q1480645423125 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 07:33 | 来自疯狂造人
回复 s3990273554
我也是今年查出来的多囊,激素也高,月经也开始不正常了,52天来一次,量很少,都是褐色分泌物,护垫就可以了,一来来十来左右,医生给我开的调经的,还有润巢速,都没有给我开达英,都急着要孩子呢,感觉好担心
我现在愁死了,我也是着急要宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1480645423125
我现在愁死了,我也是着急要宝宝
嗯,遇不到靠谱的医生真是花钱是小事,关键浪费时间,咱们都不容易啊,要个孩子真是难的要死,身边的人都二胎了,我他妈一个也没有,唉,心塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:35 | 来自疯狂造人
还是去促排吧。多囊本来就是自己不排卵或者周期太长无规律,给自己一点信心,加油,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 14:43 | 来自疯狂造人
不要灰心,我也是今年七月份查出来的多囊,吃了两个月达英激素正常,促排两次,十月份第二次促排就怀上了,现在保胎中,我相信只要坚持就会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:13 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
不要灰心,我也是今年七月份查出来的多囊,吃了两个月达英激素正常,促排两次,十月份第二次促排就怀上了,现在保胎中,我相信只要坚持就会好孕的
请问你促排吃的什么药呢,卵泡涨起来后有几个呢?我促排一次失败了,长了五六个太多没法放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 17:39 | 来自疯狂造人
回复 s2408080297
请问你促排吃的什么药呢,卵泡涨起来后有几个呢?我促排一次失败了,长了五六个太多没法放弃了
我第一次吃克米,长两个拍了一个没怀,第二次吃来曲,长了两个优势,两个比较大但不是优势,排了两个,怀了,单胎,但是我两次吃药都是没长,打针长起来的
点击查看全文
q1480645423125 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:24 | 来自疯狂造人
回复 s2408080297
嗯,恭喜啊!我也好希望赶快怀上
点击查看全文