要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

关于唐筛,有没有跟我一样的姐妹,求助求助。

436713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年五月份怀孕五十几天查出来胎停了,现在怀孕113,昨天医生告诉我说我做不了唐筛,因为胎停流产过唐筛肯定过不了,让我做羊水穿刺或者无创DNA,但是我nt也过了呀,为什么胎停过就一定不能做唐筛呢,有没有和我一样的姐妹?求教下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:57 | 来自疯狂造人
可以做呀,我胎停一次,前两周做完,已顺利通过
点击查看全文
wuli嘻嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1457179583213
可以做呀,我胎停一次,前两周做完,已顺利通过
你做的就是普通的唐筛吗?不是穿刺和无创吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:59 | 来自疯狂造人
回复 wuli嘻嘻
你做的就是普通的唐筛吗?不是穿刺和无创吧?
普通唐筛,我医生不建议做其它,她说有问题才做其它的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 11:06 | 来自疯狂造人
没听过,我胎停过生化过啊,NT和唐筛都没问题,不过很多人做完唐筛为了安心也会再做无创!
点击查看全文
wuli嘻嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 11:09 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
没听过,我胎停过生化过啊,NT和唐筛都没问题,不过很多人做完唐筛为了安心也会再做无创!
对啊,我看了好多人都正常做唐筛的,不知道这个医生怎么就说我不能做唐筛,一定要做穿刺或者无创。听朋友说一些医生为了赚回扣才会说做无创什么的,那个做一下两千多吧,纠结死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-2 11:12 | 来自iPhone
早唐都不用做了呀。干嘛还要做。很多医院都取消了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 11:13 | 来自疯狂造人
回复 wuli嘻嘻
对啊,我看了好多人都正常做唐筛的,不知道这个医生怎么就说我不能做唐筛,一定要做穿刺或者无创。听朋友说一些医生为了赚回扣才会说做无创什么的,那个做一下两千多吧,纠结死我了
有些医生会这样!我产检的医生都让领取唐筛免费券后再做唐筛,或者你换个医生问问!我觉得胎停过不影响结果!就算要做无创或者羊穿,建议做无创安全,有些宝妈不做nt和唐筛直接做无创!但是一般建议35岁以上的就直接做无创或者羊穿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 11:42 | 来自疯狂造人
做唐筛准确率太低,直接做无创吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-2 13:59 | 来自疯狂造人
现在很多医院没有做唐筛了,我去年自然流产过这次做了无创,nt我也在安全范围内但还是做了无创
点击查看全文
wuli嘻嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
有些医生会这样!我产检的医生都让领取唐筛免费券后再做唐筛,或者你换个医生问问!我觉得胎停过不影响结果!就算要做无创或者羊穿,建议做无创安全,有些宝妈不做nt和唐筛直接做无创!但是一般建议35岁以上的就直接做无创或者羊穿!
我nt都过了,这个不是相当于小唐筛嘛,我想看看先做唐筛,不过的话再做无创,穿刺我可不敢做呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 wuli嘻嘻
我nt都过了,这个不是相当于小唐筛嘛,我想看看先做唐筛,不过的话再做无创,穿刺我可不敢做呢
我nt和唐筛也做了顺利通过,想再做无创,觉得安全起见!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:26 | 来自疯狂造人
我多次胎停,现在孕18周了,早唐中唐都过关了呀,这医生怕是想多赚钱吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:26 | 来自疯狂造人
什么鬼,我老婆四年前
也胎停流产,早唐中唐都低风险通过,你医生想坑钱吧
点击查看全文