要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!急!急!闹心

34507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你懂的宝妈吗?宝宝刚出生四十三天,眼睛里有好多眼泪,且双侧都有,眼睛不红!这属于正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:15 | 来自疯狂造人
不去看医生,在这问大家你觉得能解决问题么
点击查看全文
1742546086 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 ☀️暖妞妞
不去看医生,在这问大家你觉得能解决问题么
因为有人说正常啊!我才问问的!医院离这太远!宝宝又小,我问好了再去!省的跑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:19 | 来自疯狂造人
可能泪腺不通。我家娃小时候一只眼睛也这样。你别急。观察一段时间。再大点看看会不会通。当时我们用的一种眼药水,刚开始不会滴好久也没好。后来知道手法最重要。把上下眼皮扒开,滴进去后别马上关上。用手帮他眼皮扩张,关上再扩开反复几次。还要揉眼角。手要干净。几次就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:20 | 来自疯狂造人
至于通泪腺的手术不急。也许会自己好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 紫辰星星
可能泪腺不通。我家娃小时候一只眼睛也这样。你别急。观察一段时间。再大点看看会不会通。当时我们用的一种眼药水,刚开始不会滴好久也没好。后来知道手法最重要。把上下眼皮扒开,滴进去后别马上关上。用手帮他眼皮扩张,关上再扩开反复几次。还要揉眼角。手要干净。几次就好了。
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 紫辰星星
至于通泪腺的手术不急。也许会自己好
希望吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 10:47 | 来自疯狂造人
还是看医生好点,不要等,我小孩都没有这种情况
点击查看全文