要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

相隔一年又升级为准妈妈

429719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-11-1
强阳的时间: 2016-10-31
2015年12月知道怀孕了,当时十分高兴,觉得自己很幸运,备孕两个月就成功了。正当全家人为此高兴时,不幸又降临。元旦三天假期后,4号就有见红,当时还只是褐色,也不是很多,就赶紧去了医院,查彩超。医生说有一个很小的孕囊,很小,开了点保胎药回家静养。于是请假在家休养,谁知才过两天就不行了。肚子疼,大块的血流下来。医生说应该保不住了,做了个彩超,孕囊已经没有了,还没有流干净,又做了清宫手术。至此,我和宝宝的缘分就结束了,那种痛只有自己最清楚。
三月份开始,为再次怀孕做准备。都说小产后要过半年才能要。我就利用这段时间好好检查一下,重新再备孕。我自己去了人民医院的生殖科,说了说自己的情况,想做个孕前的检查。医生给我开了很多项检查花了七百多。检查结果只有支原体是阳性,其他都正常。
后来,我就找了个老中医,开始了我的中药调理。吃了两个月的药,5,6月份开始准备但是都没有成功。一是第一次检测卵泡有些紧张,二是总是把握不好排卵时间。我不再去喝那个中医来的药,想顺其自然两个月,再不行就去做造影。结果七八月份又以失败告终。
做好了去做造影的准备。可是刚开学工作比较忙就没去,听一个学生家长的建议又换了一个老中医。这个中医给我号了号脉说想要孩子得先把怀孕的基础打好,我给你开几付药调调,记住吃药期间不能怀上,什么时候让你怀你再怀。说得挺神奇的,我答应着。就这样,我从周期第第二天开始吃药,一次拿六付药,一共拿了三次。医生说,我们把日程提前,喝完这次药,等什么时候来月经什么时候再来开六付药,就可以做准备了。
说了那么多都是我的经历,最后说说怀上这个月。末次月经10月14日,这次也没有去检测卵泡,28,29,30,31都有白带拉丝,我想快排卵了,就测了跟排卵试纸,结果刚开始阳,31号强阳,并伴随更多的白带,我想一定是排卵了就想拉着老公做功课,可是老公却没有意愿,为着两个人还闹了矛盾。我想算了,本来挺开心的事别弄得当任务完成。于是当天放弃了,第二天,我还是不想放弃,就说这是这个月最后一次希望了。说真的当时也没报多大希望,就想安慰一下自己,总比什么的都不做强吧。
之后也没在意,直到我出差路上一上出租车就恶心,以前从来都不晕车。当时也没多想,但是出差这几天一上车就恶心。我就有点怀疑是不是有了,但是出门在外也没带试纸,想着回家就去试试。中午熬到回家先找老中医把脉,医生让我试个试条。当时有不太清楚的两道杠,医生说看来有了,我的任务也完成了。跟我说了说孕期注意事项。
现在已经49天了,不过从46天开始就有点见红,因为去年那事我不敢大意就请假在家养胎。希望自己的宝宝坚强到足月分娩。
内容有些多,也不知道对备孕的姐妹们有没有帮助,把我的经历写出来,这是还愿,二是告诉备孕的姐妹们一定要对自己有信心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 09:36 | 来自疯狂造人
接头棒咯!接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!宝妈可以给我好孕棉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-2 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康足月出生的小宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-2 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,传我好孕好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦来啦
谢谢!好孕传你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:05 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接头棒咯!接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!宝妈可以给我好孕棉吗?
先传你好孕。你可以把你的详细地址及电话,因在家养胎不方便出门,得让我对象抽空去给你邮寄。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦来啦
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:07 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:09 | 来自疯狂造人
回复 晶晶的果2
恭喜,祝宝宝健康,接本月宫内好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 15:21 | 来自疯狂造人
跟楼主很相似,职业相似,经历相似,希望我们的宝宝健健康康,足月出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-2 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-2 15:38 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕好好的
谢谢!传你好孕!
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
跟楼主很相似,职业相似,经历相似,希望我们的宝宝健健康康,足月出生。
你现在也在保胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 20:19 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕好好的
你现在也在保胎吗?
嗯,请假在家安胎中,由于工作强度大,保险点还是听医生建议休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:51 | 来自疯狂造人
祝宝宝平安出生,并健康茁壮成长!
也希望接你跟宝宝的好孕气,我本月也能顺利怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈和宝宝都安康,宝宝足月健康出生,接宝妈好孕,传我本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:17 | 来自疯狂造人
看见好孕不手软,我接我好孕。
点击查看全文